кстати, что интересно, у меня сейчас происходит то же самое - клиент приобрел ДМРВ на рено лагуну 1,9 дизель. Марки Quinton Hazell. Марка серьезная, не китайцы. ДМРВ по словам сервисменов дает расход 0.
Похоже с ДМРВ этой конторы проблемы. Может партия бракованная...
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
в том-то и дело, что ДМРВ устанавливал сам. Насчет документов возможно договорюсь с каким-нибудь сертифицированным автосервисом, если найду . К кому обратиться? в какую сертифицированную организацию? совпадение или случайность - но у меня тоже лагуна 1.9 дизель)
- клиент приобрел ДМРВ на рено лагуну 1,9 дизель. Марки Quinton Hazell. Марка серьезная, не китайцы. ДМРВ по словам сервисменов дает расход 0. Я товар естественно принял назад, отправил оптовику на замену, от меня оптовик запросил точно такой же пакет доков, т.к. ДМРВ - технически сложный товар и официально признать его неисправным может только сертифицированная организация.
немного не по теме, но стараюсь не связываться с электрикой таких контор, еще шарахаюсь от стелокса. если уж и брать всякие датчики, то как минимум пибург, бош, сименс, эра, факет наконец. лучше переплатить 1-2 тыс, за качество. насколько я знаю многие магазины вообще не дают гарантии на электрические части, да и производители обратно чаще всего принимают если есть заводской явный брак, об этом пишут в инструкции к детали.
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
"Неоригинальный электрический товар, заказанный покупателем возврату (обмену) не подлежит." в Экзсте так в договоре написано. Завтра попрошу разъяснения у них. ДМРВ к ним относится или нет. ДМРВ изначально был нерабочим, самому его повредить случайно крайне сложно, ну разве что если руки не оттуда растут.
в том-то и дело, что ДМРВ устанавливал сам. Насчет документов возможно договорюсь с каким-нибудь сертифицированным автосервисом, если найду . К кому обратиться? в какую сертифицированную организацию?
После этих слов вы расчитываете вернуть деталь обратно? Экзистовцы небось давно сохранили ваше сообщение.
ооочень напрягает тот факт, что без предоплаты ничего не закажешь, и даже если хотябы рублей 5 на счёте нехватает, опятьже в заказ не принимают. хотябы через электронный кошелёк бы сделали оплату чтоли?!
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
ооочень напрягает тот факт, что без предоплаты ничего не закажешь, и даже если хотябы рублей 5 на счёте нехватает, опятьже в заказ не принимают. хотябы через электронный кошелёк бы сделали оплату чтоли?!
Они принимают оплату по карте. Я например постоянно оплачиваю по визе.
Мда, на сроки поставки вообще смотреть не стоит, а то переплатил в надежде на два дня доставки и жду уже неделю.А ведь был вариант шесть дней и дешевле процентов на 40.
а где вы нашли на 40 процентов дешевле.? подскажите пожалуйста .Я там заказывать буду .Подожду никуда не тороплюсь.Спасибо
"Exist.ru"-это не дешевый вариант приобретения автозапчастей для ино."ПРОВЕРЕНО МНОЙ" так же парит система оплаты заказа, многие уже работают без предоплаты так сказать на доверие.