мне нравиться все там заказываю, только цены дороговаты, кто бы карту дисконтную подарил
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
брал свечи там. Якобы тойотовские оригинальные, т.к. Denso. Старые заводские отъездили 40 тыс. Поставил. Прироста в динамики не ощутил. Через 7-8 тыс хорошо прогретый движок стал дергаться под нагрузкой. Поставил старые свечи, все ок! Теперь не знаю где брать следующие свечи.
угу тоже висит запчасть в статусе отправлено поставщиком - обещано было 2 дня поставки уже прошла неделя ... менеджер на сообщения с сайта не отвечает ... что и почему ...
Неделя вместо двух дней это еще ничего... Я уже месяц железку жду. Задал вопрос по телефону менеджерам - говорят какая-то трабла на таможне при поставках из/через Германию. Мол зависли еще апрельские поставки и до сих пор не пришли на склады Экзист. Истина или нет не знаю - за что купил, за то продал.
У меня уже 2 недели висит в статусе "Отправлено поставщиком". При этом у них на форуме у очень многих такая проблема. Директор чебоксарского филиала сначала сказал, что проблема с поставщиком, мол у него забирают товар раз в неделю, а поставки из России идут. А потом, через неделю, сказал, что поставка идет из-за бугра и таможня что-то делает. Такая ситуацию у них в прошлом году была. Вообщем желание заказывать что-то у них летом отпало. Теперь думаю пойти забрать деньги и заказать в другом месте.
Сообщение отредактировал Волшебник - May 24 2010, 14:40
нафиг. больше в экзисте неотовариваюсь(если только мелочовку какуюто редкую, мелочёвка у них дешовая). во первых цены очень ломят, и везут фиг знает сколько. последний раз диск тормозной заказывал, TRW ~650р, срок доставки 1 день, 3 дня ждал(было пришло на склад в москве), в итоге сняли(в объяснении "нет"), пошол в ближайший магаз и купил в наличие этот диск этой фирмы за 500р
Сообщение отредактировал ПадоноГ - May 24 2010, 17:15
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Это хорошо когда в магазинах на твою машину что-то есть, а если нет? Я тоже периодически сравниваю цены с другими конторами местными что возят под заказ - обычно экзист рулит. В наличии я и не говорю - пара магазинов где хоть что-то мне можно отыскать обычно прилично больше цену дают. Есть еще интересные интернет магазины с приемлемыми ценами, часто более чем на 10-15% дешевле, но не всякий раз удобно пользоваться т.к. представительства нет у нас. Пользуюсь только если разница в цене большая или в экзисте нету. Это не реклама, так сложилось...
Это хорошо когда в магазинах на твою машину что-то есть, а если нет? Я тоже периодически сравниваю цены с другими конторами местными что возят под заказ - обычно экзист рулит. В наличии я и не говорю - пара магазинов где хоть что-то мне можно отыскать обычно прилично больше цену дают. Есть еще интересные интернет магазины с приемлемыми ценами, часто более чем на 10-15% дешевле, но не всякий раз удобно пользоваться т.к. представительства нет у нас. Пользуюсь только если разница в цене большая или в экзисте нету. Это не реклама, так сложилось...