Заказывал 3 недели назад радиатор печки 73963. Специально заказывал не дешовый МЕДНЫЙ. Привезли вчера, седня приехал забирать и че я увидел- обычный китайский радиатор, алюминиевый и главное что надписей вообще на нем нету. Не стал забирать
Заказывал 3 недели назад радиатор печки 73963. Специально заказывал не дешовый МЕДНЫЙ. Привезли вчера, седня приехал забирать и че я увидел- обычный китайский радиатор, алюминиевый и главное что надписей вообще на нем нету. Не стал забирать
Последняя ситуация была такая: заказали у них рулевые тяги, причем не оригинал, а аналог. Пришли, стали ставить - правая подошла идеально, а вот левая - нет (производитель - один и тот же). Поехали в офис разбираться, оказывается, по аналогам есть такая проблема, что не всегда детали подходят. Тем не менее, тягу забрали и, как уже было сказано, через 2 недели сумму детали вернули на электронный счетв в полном объеме.
Так что, видя такое отношение, я и дальше буду пользоваться их услугами.
--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Собираюсь заказать в экзисте оригинальные кузовные детали на тойоту. Какова вероятность, что получу действительно оргинал из ОАЭ (заявленный срок поставки 10 дней)? Кто подобное заказывал?