Сообщение отредактировал BEAVIS - Nov 12 2008, 18:55
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А вы пробовали код запчасти вводить? у меня стало в разы дешевле... Салонный фильтр был 1500руб стало показывать 55-80 руб, пистон пластиковый был 30 руб стал 1,80 руб... глюк какойто...
В валюте разбираюсь, спасибо! Как уже написал всё в порядке, даже благодарственное письмо прислали от местного представительства... ))
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Полная шляпа это фирма EXIST.ru , нагрели меня разок и бабки так и не вернули. А расходники и без их участия найду. Не шарят нифига. Товар отправили в другой город, потом уже его не оказалось почему-то, предложили аналог, прислали совсем не то, что было заказано и не аналог вообще, а от совсем другой машины. Так и валяются эти долбанные пружины в гараже. Предпочитаю теперь спокойнее и надёжнее по старым каналам или у офицалов. Разок попробовал с ними и то облажались, без извинений. Овчинка выделки не стоит из-за сомнительной экономии в сотню рублей, покупаешь как оказалось, кота в мешке. Больше рисковать не буду!!!
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Nov 12 2008, 21:45
Полная шляпа это фирма EXIST.ru , нагрели меня разок и бабки так и не вернули. А расходники и без их участия найду. Не шарят нифига. Товар отправили в другой город, потом уже его не оказалось почему-то, предложили аналог, прислали совсем не то, что было заказано и не аналог вообще, а от совсем другой машины. Так и валяются эти долбанные пружины в гараже. Предпочитаю теперь спокойнее и надёжнее по старым каналам или у офицалов. Разок попробовал с ними и то облажались, без извинений. Овчинка выделки не стоит из-за сомнительной экономии в сотню рублей, покупаешь как оказалось, кота в мешке. Больше рисковать не буду!!!
Не знаю какие у вас авто кроме нивы, но вот на Мицубиши есть прога CAPS, там все номера запчастей в картинках, смотришь выбираешь, пишешь номер запчасти в строке поиска Экзиста - получаешь в ответ таблицу оригинальных запчастей с ценами, ниже оригинала - аналоги... Далее дело выбора оригинал или нет... Можно и с манагером пообщаться... Если бы дело было в 100 рублях... процентов 30-40 в ряде случаев экономишь...
Вопрос - у них будут расходники в наличии?
--------------------
Не проще ли перезвонить в чебоксарский офис и все узнать. Я так думаю если вы есть в их базе то значит вас уже перевели, если нет то попросите.
Ну во-первых, я по телефону итак немало трындю, посему люблю и таким путем ответы получать. Во-вторых, так исключается вариант "неправильно расслышал". В-третьих, сомневаюсь, что мне дадут ответ по телефону в 11м часу пополудни. :)
Нам перекинули 500 с лихвой клиентов Чебоксарских из Москвы, Видимо не всех. Люди каждый день регяться, человек по 20, по всем вопросам звоните в офис.
А как быть с деньгами, то на том счете оставались ?
Я с фарами на AVEO пролетел так - не тот код совсем выдала их программа - для другого бампера ... правда в конце концов пристроил их все таки, но внутри колхозить крепление пришлось !
PS. Могу сказать - что по Шевроле оригиналы выгоднее брать у официалов ! Там в exist - на свой страх и риск по коду, а тут - в Автофане - по VIN коду - 100% подойдет. И цена - у оф. дилера может быть даже дешевле !
Сообщение отредактировал mVlad - Nov 13 2008, 17:10
Нам перекинули 500 с лихвой клиентов Чебоксарских из Москвы, Видимо не всех. Люди каждый день регяться, человек по 20, по всем вопросам звоните в офис.
Цены хорошие ... но _предоплата_ все портит ... поэтому проще обзвонить магазины и купить чуть дороже - но сразу ... недорогие железки (расходники) в пределах 1000р думаю могли бы и так привозить ...
А как быть с деньгами, то на том счете оставались ?
Я с фарами на AVEO пролетел так - не тот код совсем выдала их программа - для другого бампера ... правда в конце концов пристроил их все таки, но внутри колхозить крепление пришлось !
PS. Могу сказать - что по Шевроле оригиналы выгоднее брать у официалов ! Там в exist - на свой страх и риск по коду, а тут - в Автофане - по VIN коду - 100% подойдет. И цена - у оф. дилера может быть даже дешевле !
Ваше право где заказывать, а насчет денег обращайтесь к Орлову Денису, он курировал Чебоксары до нас, он посоветует как быть с деньгами. Кстати насчет шевроле, у официалов стоит точно идентичная программа как на нашем сайте, точнее источник один просто у нас переделаный под сайт
Ваше право где заказывать, а насчет денег обращайтесь к Орлову Денису, он курировал Чебоксары до нас, он посоветует как быть с деньгами. Кстати насчет шевроле, у официалов стоит точно идентичная программа как на нашем сайте, точнее источник один просто у нас переделаный под сайт
Василис, вопрос такой - а заказы, поступившие еще Орлову в работу и приходящие на сл. неделе предположительно,
где придется забирать - у вас или в Союз-авто?
Сообщение отредактировал Subaru21 - Nov 14 2008, 11:30