С поведением девушки согласен, мягко говоря не адекватно-высокомерное. Работа через московский офис нравилась больше, да и в коробке я находил свое быстрее, чем сейчас с выпиской бумаг и т.п. Тем более, что создание местного офиса на скорость доставки и цены не повлияло Но, выбора большого нет, абсолютное большинство у них дешевле, похоже отсюда и наглость с высокомерием.
мне наверно повезло больше всех. их офис у меня под боком. попробовал заказать писалки для лобового стекла. Наверно для всех не удобно то что надо сначала заказать - приехать оплатить - забрать. сегодня пойду забирать их.
Первое , что бы я зделал , если бы руководил в данном офисе - уволил девушку на кассе , похоже у нее геморрой 3 стадии , нехотя отвечает , злится на повтор вопроса , смотрит сквозь клиента , забыла что такое улыбка , хамит , язвит , ехиднячеет , мне кажется ее нахождение в данном кресле кто то лоббирует , офис теряет прибыли не меньше 20 % только из за этой бабенки , иногда вспомнишь ее , ехать туда не хочется , а так в принципе , доставка работает , недавно деталь заказал , так ее от самого производственного склада в дюссельдорфе вытащили и доставили за 10 дней - спецдеталь такая , нихрена в других местах не нашел.
И еще , заказал деталь - бампер задний клык на Т-4 , весь город объехал - 1200, 1100 ,в Екзисте - 900 р . Показательный пример уровня цен .
Первое , что бы я зделал , если бы руководил в данном офисе - уволил девушку на кассе , похоже у нее геморрой 3 стадии , нехотя отвечает , злится на повтор вопроса , смотрит сквозь клиента , забыла что такое улыбка , хамит , язвит , ехиднячеет , мне кажется ее нахождение в данном кресле кто то лоббирует , офис теряет прибыли не меньше 20 % только из за этой бабенки , иногда вспомнишь ее , ехать туда не хочется , а так в принципе , доставка работает , недавно деталь заказал , так ее от самого производственного склада в дюссельдорфе вытащили и доставили за 10 дней - спецдеталь такая , нихрена в других местах не нашел.
И еще , заказал деталь - бампер задний клык на Т-4 , весь город объехал - 1200, 1100 ,в Екзисте - 900 р . Показательный пример уровня цен .
А я не согласен, очень хорошая девушка, все делает быстро и никогда не грубит, улыбается, возможно вам на свое поведение нужно посмотреть...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Не знаю чем вам девушка нахамила и чем показалась не достойной работы, но скажу в ее защиту что я знаю как работает Экзист и какое там бывает нервное напряжение из-за тех же самых клиентов. Конечно срываться нельзя но ..... будьте сами вежливей и вам ответят (с улыбкой) Неизвестный гость тут както написал что местный офис на скорость обработки и доставки заказа не влияет, так флаг вам в руки. Попросите чтобы вас оставили на регистрации Москвы и получайте через них ( почта, авиа, жд.....), но и расчеты все производите с Москвой а не с офисом. А разница то все равно есть и огромная. Удачи всем
не вижу никакой разницы кому платить, общая цена остается одинаковой, и мне, как потребителю, без разницы кому перевести деньги. И в чем огромная разница, можно подробнее? Может я упустил что то полезное?
Сообщение отредактировал Vl@dimir - May 30 2009, 07:48
А я не согласен, очень хорошая девушка, все делает быстро и никогда не грубит, улыбается, возможно вам на свое поведение нужно посмотреть...
Это точно.Многие откровенно хамят, ведут себя вызывающе,а почему -то считают, что им должны улыбаться в ответ. Мне кажется это странным. Не зря говорят, что каков привет, таков ответ.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна