Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
xxx: Ну чо алконавт, чо дохтур сказал-то ? yyy: Да ничо хорошего... Клапана стучат, маслянный фильтр забит, катализатор свои функции выполняет чуть более чем наполовину... xxx: Из твоих метафор я только понял что клапана имеют отношение к сердцу. А под остальным чо подразумевается? yyy: Ну маслянный фильтр - печень. xxx: А катализатор это лёгкие? yyy: Не, почки... xxx: Ясно... А глушак-то ещё не провис?
Stx:малые мои вчера отожгли. вышли на улицу, стоим возле подъезда а там на приколе два неездящих рыдвана – копейки (ваз 2101) младший(3 года) внимательно рассматривает ржавый бапмер, спущенные колеса и заявляет: "папа, смотри. машина сломалась" а старший (5 лет): "она не сломалась. это - Жигули!!!"
Redf: Лет через 200 так и будет. Интернет вещей, отэто. У руля свой проц, у бензобака - свой, даже у крышки бензобака. И все они активно обмениваются данными, и твитят, что водила рулит, как баба.
alexferman: А потом твой автомобиль, которого ты считал другом, пишет жене, что ты ездишь к любовнице...
иду сегодня по городу. стоит знак "остановка запрещена", под ним залепушная табличка типа "работает эвакуатор". через 3 метра фура с кока-колой. как бы говорит, ну типа давай, эвакуируй меня полностью
xxx: Был случай. Передо мной как-то раз кувыркнулась машина, и все вокруг как замерло – успел оттормозиться, перестроиться, посмотрев нет ли помехи и все обошлось. А иначе реально получил бы 4х2 исузу прямо в лобовуху. Интересно, есть ли научное объяснение феномену.
yyy: Со мной такое тоже было. Наука объяснения не дает.
zzz: Все просто. В критические моменты очко настолько быстро и сильно сжимается, что его плотность асимптотически стремится к бесконечности. Происходит искривление пространства-времени, и человек, попавший за горизонт событий своей "черной дыры", ощущает замедление времени
Новость с локального форума: "Трактор, вызванный для вытаскивания автомобиля из лужи застрял на отремонтированной недавно дороге". Вот и все, что надо знать о качестве наших дорог.
Сергей Парфенов Еду на работу, никого не трогаю. За пару кварталов от богоугодного заведения вижу ДТП со знакомой машиной - остановился, спросить не надо чем помочь. Поздоровался, прошелся вокруг машинок. Дело житейское - фокусу знакомой в зад въехала розовая машинка с надписью Блондинка. Рядом с пострадавшей техникой нервно курит суровый мужик байкерской наружности. Говорю : - Вроде легко отделалась - бампер под замену и всё... А где кстати блондинка? Мужик выбрасывает очередную сигарету и нервно сообщает: - Блондинка будет бить меня ногами когда вернется из роддома...
Пошли с мужем в воскресенье на рынок. Я в новом комбинезончике, с лёгким макияжем и парочкой украшений. Муж в заляпанных маслом джинсах, старых кроссовках и застиранной драной футболке: Я: - Антон, ты выглядишь, как обрыган! на тебя посмотришь, и в жизни не скажешь что ты стоматолог, живёшь в хорошей квартире... Муж: - Я, вообще-то сегодня в гараж собирался, а не с тобой по рынкам ходить. Я: - Ты так выглядишь каждый день. Муж: - Так я каждый день надеюсь в гараж попасть!!!
xxx: Очень интересует причина, по которой человек приходит учиться в автошколу. Надо же выяснить заинтересованность ученика в обучении. Здесь тоже спектр ответов многогранен. Например: - Для работы, поездки на дачу, путешествий… - Пока есть деньги… Но один ответ поразил своей оригинальностью. - Я еду в машине, а ветер развевает мои белокурые волосы…