Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Наблюдая, как водители пролетают лежачие полицейские, мой ребёнок задумчиво: - А ведь лучше, если б они были внутрь, как ямы, а не выпуклые. Перед ямами тормозят все. http://bash.im/quote/435768/rulez
А ведь видел такое решение в Старой Станице, и вода по этим канавам в ливнестоки с дорог убирается заодно
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
xxx: Новости: В Алтайском крае задержали жителя Барнаула, который украл автомобиль ВАЗ-2106, чтобы приехать на допрос по делу об угоне им другой машины. xxx: Ящитаю, троллинг на 5! Лет на 5...
Едем с другом из Польши, он за рулём, замучились, устали. Пытаюсь уснуть, но не получается, что-то ему говорю, молчит. Спросила ещё раз -- молчит. На третий раз такой: сама не спишь и другим не мешай. Сон как рукой сняло. Шутник, блин!
ххх у меня утром мега квест был! там вообще прикольно замутили! адреналин, драйв... организаторы - такие молодцы, сделали специально отведенные места, вдоль дороги. подъезжает автобус, причем на каждом свой номер (помимо госномера). в него садишься и тебя везут, там люди всякие... кто-то позже садится, кто-то до этого уже ехал! многие не выдерживает раньше выходят... вообще прикольно!
ххх и все это удовольствие всего 17 рублей! не тысяч! а просто рублей!!!
_Tatyana_: решила посмотреть, что в машине под капотом..... потянула за проводок зачем- то. _Tatyana_: потянула сильнее, потом ещё сильнее.... мне казалось, что он застрял... _Tatyana_: как потом сказал брат - я оторвала массу от клеммы. _Tatyana_: и что меня дёрнуло лезть туда.... а я просто хотела понять, куда льют незамерзайку.
ххх: Из УАЗа начало что-то активно течь, что - долго найти не мог. Масло на месте вроде, потом заметил, что антифриз уходил. Ну я подкрутил всё что только можно, перестало. Через некоторое время смотрю под машину - опять пятно! И на том же самом месте, где всегда образовывалось. Я в ярости. Опять подтягиваю всё. Нет пятна несколько дней. Потом подхожу к припаркованной машине - опять.
Короче закруглюсь
Припарковался в очередной раз и вдруг что-то дёрнуло посмотреть под машину сразу как вышел. Конечно же там уже было пятно ровно под движком ))) Теперь проверяю наличие лужи под машиной до, а не после
Я раньше как-то несерьезно воспринимал слово "уазик", смешное какое-то.. И эта эмблемка с кружочком и галочкой.. Но вот когда я застрял на своем пежо в недецкой такой яме, метров 500 не доехав до дачи, и два часа пытался вылезти из нее с помощью домкрата и палок, извозившись по уши в грязи и утратив надежду, из темноты показался ОН. Не хватало только нимба над крышей. Через десять минут я уже сох около обогревателя и менял свое мнение..
Жил-был перец, назовем его Вася. Вася себе черный ЖЫП купил, себе ровестника (19 лет), Патфиндер в состоянии "вообще-то уже не должен ездить". Хвалится Вася мне, газует во дворе во все шесть горшков: дым, горелое масло, тщательно перемешанное с тосолом, пропуски зажигания..
- У тебя 33-й мотор? - говорю (модель такая VG33) - Пока первый! - отвечает мне Вася.
DoubleDJ: Везу как-то в машине девушку на переднем сидении и маму – на заднем. Мама: Езжай потише! Я ничего не вижу – мне страшно! Девушка: Я всё вижу – мне ещё страшнее!
С автомобильного форума:
ххх: треск в двигателе после замены маслосъёмных колпачков. Помогите разобраться в причинах и какие могут быть последствия ууу: причин может быть множество , а последствия могут быть разными . ххх: Спасибо