МВД: В России больше не выдают привилегированные , автономера
•
LEK21RU
Завсегдатай
МВД: В России больше не выдают привилегированные автономера
http://www.novayagazeta.ru/news/337427.html кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
--------------------
Пушкин умер в 37 лет. А что ты сделал для России?? "Пенсионный фонд России"
•
4eptoBcku
Made in Future
Из: Будущего
Давно уже об этом говорили и писали. Не знаю как насчет мигалок, но насчет номеров я стопудово уверен, что указ работать не будет.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
•
Cterra
Бодрый Зануда
у нас во дворе "тусуется" грузовик полуразвалившийся, с надписью Букет Чувашии и свежими номерами АхххАА 121 rus
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
•
LEK21RU
Завсегдатай
Цитата(4eptoBcku @ Oct 17 2008, 13:17)
Давно уже об этом говорили и писали. Не знаю как насчет мигалок, но насчет номеров я стопудово уверен, что указ работать не будет.
Да, согласен, есть большие сомнения каксательно МВД ЧР.
Хотя, слышал, где-то раздали блатные номера мусоровозкам да коммунальщикам
Сообщение отредактировал LEK21RU - Oct 17 2008, 13:00
--------------------
Пушкин умер в 37 лет. А что ты сделал для России?? "Пенсионный фонд России"
•
4eptoBcku
Made in Future
Из: Будущего
Цитата
Да, согласен, есть большие сомнения каксательно МВД ЧР.
Как клали номерки под стол, так и будут.
Цитата
Хотя, слышал, где-то раздали блатные номера мусоровозкам да коммунальщикам
Показухе временная, не более.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
•
Naughty
Постоялец
Цитата(4eptoBcku @ Oct 17 2008, 13:17)
да конечно не будет, по крайней мере ближайшие лет 5...
Цитата(Cterra @ Oct 17 2008, 13:43)
у нас во дворе "тусуется" грузовик полуразвалившийся, с надписью Букет Чувашии и свежими номерами АхххАА 121 rus
у меня у самой номера АхххАА 121, полученные БЕСПЛАТНО - попала под "показательную" раздачу...
Сообщение отредактировал Naughty - Oct 17 2008, 13:14
--------------------
... то, что возможно, необходимо осуществить!
•
Чиксон
Свояк
Из: Чебуркасов
Цитата(Naughty @ Oct 17 2008, 14:07)
у меня у самой номера АхххАА 121, полученные БЕСПЛАТНО - попала под "показательную" раздачу...
Ну и что, заметили какие-нибудь привилегии сотрудников ГИБДД по отношению к вам?
--------------------
I am be back !
•
Naughty
Постоялец
Цитата(Чиксон @ Oct 17 2008, 14:15)
Ну и что, заметили какие-нибудь привилегии сотрудников ГИБДД по отношению к вам?
на это совсем не рассчитываю, но за 3 недели ни разу не остановили, да и не за что было.
--------------------
... то, что возможно, необходимо осуществить!
•
CELT
Гуру
сейчас получить желаемый номер нереально. жестко контролируется. чуть ли не москвичи (АЗЛК) сейчас с ААА рассекают. может к серии ВВВ 121 рассосется:)
--------------------
•
Genek013
Завсегдатай
Сам видел таврию с номером
А992АА 121 .
Возможно будет работать, но временно.
А может номер на авто делать такими же как и номер паспорта владельца? Повторяемости не будет, да и номер можно будет закрепить за владельцем на долгий срок. Получить желаемую серию паспорта будет намного проблематичнее.
Сообщение отредактировал Genek013 - Oct 17 2008, 16:11
•
RealBoss
bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13
Цитата(Naughty @ Oct 17 2008, 14:07)
Согласен, именно под показательную. ИМХО.
•
Genek013
Завсегдатай
.....а лучше номер водительского удостоверения.
•
Crack
Шумоff
Из: г. Чебоксары Skoda Rapid NH3
Цитата(Cterra @ Oct 17 2008, 13:43)
вот если бы ему выдали номер
а001аа 121 , тогда да, а так все самые красивые номера уже отложены палюбому.
•
Letenant
Постоялец
Елки палки!!! Да это просто номер! "Блатные" номера до тех пор будут блатными пока их таковыми считают. В жизни каждого различных номеров (паспорт, ИНН, студ билет, номер пропуска и тд) под тысячу набереться но всех зациклило именно на номерах автомобилей. Автомобиль ДАВНО перестал быть роскошью, но совковое восприятие по-моему все еще осталось, это из области "Я крутан, у меня крутые номера". Бред!!! А ведь за "такие" номера еще деньги платят... Ну это ващеееее А ща еще номера опять поменяют (это я про 4 цифры), так что кто "платил" за "блатной" номер скоро "побреется", возмет деньги и опять (зачем-то) пойдет покупать (когда можно просто получить) обыкновенный номер, под которым зарегистрированно его ТС...Сообщение отредактировал Letenant - Oct 17 2008, 19:03
•
yuran21
Завсегдатай
вчера вечером, напротив элары, видел составление протокола на обладателя номера АхххАА 121
--------------------
Счастье-это когда тебе все завидуют, но сделать ничего не могут. М. Задорнов