Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

E230 W124 АКПП - '85г. , Опыт эксплуатации есть у кого?

SamurayAuto
post Oct 6 2008, 17:13 
Отправлено #1

Иносправочник

Вроде в правильной ветке создал тему.
Больше всего меня интересует вопрос с АКПП. 85 год="живая" АКПП - На сколько это реально? Кто знает сервисы хорошо диагностирующие Мерседесы. Ну и вообще... Отговорите меня smile.gif Или наоборот... ph34r.gif

--------------------
Автомагазин "САМУРАЙ" закрыт, по запчастям Б/У могу помочь.
Profile CardPM
  0/0  
Mr.Shooter
post Oct 6 2008, 17:27 
Отправлено #2

Продвинутый

такого особенного ничего сказать не могу, знаю то что мерсы этих годов особенно Е и S очень много жрут для своего объема. у знакомого мерс E320 вроде 90 года около 20 литров кушал
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Oct 6 2008, 17:57 
Отправлено #3

Гуру

Из: Чебоксары

85-й год... 23 года машине... Пробег минимум 500т.км. Авто вряд ли живое. Да и автоматы столько не живут.
Оно тебе надо?

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
SamurayAuto
post Oct 6 2008, 20:06 
Отправлено #4

Иносправочник

roman72, мне надо... smile.gif узнать мнение людей на практике эксплуатировавший подобный агрегат...
Цитата
у знакомого мерс E320 вроде 90 года около 20 литров кушал

Я не знаток... Но Е320 - это не 3200 см3.? 6-и или 8-и цилиндровый? Если так, то не удивительно...

--------------------
Автомагазин "САМУРАЙ" закрыт, по запчастям Б/У могу помочь.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Oct 6 2008, 20:32 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(SamurayAuto @ Oct 6 2008, 18:13)
Больше всего меня интересует вопрос с АКПП. 85 год="живая" АКПП - На сколько это реально? Кто знает сервисы хорошо диагностирующие Мерседесы. Ну и вообще... Отговорите меня  smile.gif  Или наоборот...  ph34r.gif
*

Двигатель какой, если КЕ-джейтроник, то в чебах я знаю только одного человека, который лечил этот движок именно на мерсах. НА сервисах никто не брался за ремонт двигателя. По ремонту знаю ещё одного человека который специализируется только на немцах. А вообще по эксплуотации мерс очень дорог но надёжен, т. к ты занимаешься запчастями то можешь знать уровень цен. У братишки был Е200, W124, 91.г.в. МКПП. Когда продавали были проблемы с редуктором и задней подвеской (саленблоки все поизнасились)
З.Ы. ИМХО 124 кузов - это мерсовская класика и ездить в нём приятно. Но если эта класика таких годов, то лучше не бери, не порть себе впечатление о Мерсе.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 6 2008, 21:54
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Oct 27 2008, 12:45 
Отправлено #6

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Был у нас 230Е, только 123-й. По поводу расхода-так батя довел карбюратор до 9 литров на сотню в среднем на АКПП

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
astap
post Oct 27 2008, 20:50 
Отправлено #7

Завсегдатай

Цитата(SamurayAuto @ Oct 6 2008, 17:13)
Больше всего меня интересует вопрос с АКПП. 85 год="живая" АКПП - На сколько это реально? Кто знает сервисы хорошо диагностирующие Мерседесы. Ну и вообще... Отговорите меня  smile.gif  Или наоборот...  ph34r.gif
*

Хороший авто. КАЕ не ремонтируется но реанимируется с большим расходом топлива и неустойчивым холостым это единственная проблема каторая точно в этом авто присутствует, АКПП не капризный, если придется ремонтировать самый простой вариант обмен на востановленный с доплатой и гарантией максимум затрат 30 тр, есть чел впихивает ВАЗовский инжектор таким образом исчезает ГЛАВНАЯ проблема мерсов тех лет, пяти рычажная задняя подвеска мерсов еще не переплюнута электроника не всчет. Цены не так велики как все думают в процесе эксплуатации получается дешевле чем отечествоЕсли кузов не гнилой и цена соответствует то 9 балов из 10, но замарочится придется, на КАЕ нервов нехватит (подлежит только ЗАМЕНЕ)

--------------------
Помогу выплеснуть адреналин на боевом коне в гонке или на тренировке89276666703
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options