Неделю назад сменил тосол, 3-4 дня назад, из отверстий обдува лоб стекла идет толи пар толи дым, под капотом все в тосоле,ну и соотвественно тосол уходит, а и еще окна начали потеть просто пипец.вентилятор срабатывает, машина не греется, с этим все нормально. Подскажите что случилось, надеюсь радиатор менят не придется.
Скорее всего, предыдущий хозяин пульнул в систему герметик, а ты его вылил вместе с тосолом. У тебя два пути: 1. Искать и устранять течи, меняя дырявые элементы системы охлаждения (как я понял, всю систему охлаждения ). 2. Поступить как предыдущий хозяин.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
А если поступить как предыдущий хозяин,эт получается, вместе с тосолом лить в бочок герметик(если нет то скажите как)? а менять всю систему влетит в копеечку.И надолго ли его хватит герметика?
Сообщение отредактировал Benzinn - Oct 28 2008, 15:22
А если поступить как предыдущий хозяин,эт получается, вместе с тосолом лить в бочок герметик(если нет то скажите как)? а менять всю систему влетит в копеечку.И надолго ли его хватит герметика?
Смотря какая дырка, если хороший герметик, то может помочь и довольнотаки на долго. Купи хороший герметик и следуй инструкции по применению
Неделю назад сменил тосол, 3-4 дня назад, из отверстий обдува лоб стекла идет толи пар толи дым, под капотом все в тосоле,ну и соотвественно тосол уходит, а и еще окна начали потеть просто пипец.вентилятор срабатывает, машина не греется, с этим все нормально. Подскажите что случилось, надеюсь радиатор менят не придется.
Ну для начала заведи двигатель и посмотри где утечка, есть ли утечка в подкапотном пространстве. Обрати внимание на тройник куда подсоединяется шланг от бачка (слева по ходу движения, около "вакуумника") есть ли потеки. Слабое место на "десятках". Если не с него то придется снять "жабу" и посмотреть на патрубки радиатора отопителя и краника управления.
Ну для начала заведи двигатель и посмотри где утечка, есть ли утечка в подкапотном пространстве. Обрати внимание на тройник куда подсоединяется шланг от бачка (слева по ходу движения, около "вакуумника") есть ли потеки. Слабое место на "десятках". Если не с него то придется снять "жабу" и посмотреть на патрубки радиатора отопителя и краника управления.
Тама на тройнике, места соединения патрубков влажные т.е. в тосоле, сеня подтянул хомутики, протер тосол с нагревающихся элементов т.к. в салон идет испаряющийся тосол(как я понял).Поездил пару часиков, на холодном двигле вроде в салоне ничем не пахнет как нагревается начинается кумар в салоне. Меня сеня даже гайцы тормазнули, из-за того что у меня из открытого окна такой пар(дым) шел как буд-то косячок раскурили.а под "жабой" понимается обивка подкапотнаяпод каторой вакуумник и т.д.?
Сообщение отредактировал Benzinn - Oct 28 2008, 17:52
Benzinn, жабо - это пластиковая "защита" - после лобового стекла внизу сразу начинается, между лобовиком и капотом получается. Сквозь неё приводы дворников торчат .
Сообщение отредактировал bodrox - Oct 28 2008, 17:56