Вижу тут много про тюнинг копеек,я вот решил заняться стайлингом Газа.Донором будет 24-ка,т.к. у нас когда-та была такая машина,очень нравилась.В данный момент ищу подходящую машину в хорошем состоянии(желаельо черного цвета).Сеня надо помареть несколько экземпляров.В планах поработать над внешним видом,доработать 402-й движок,посавить панель от мерса...О результатах сегодняшнего осмотра сообщу вечером
класс))А можешь уазик накидать только не для бездорожья а для драга всегда хотелось посмотреть и может даже в жизнь воплотить есть уже уазик только вот думаю как это воплотить в жизнь
Жып Мустанк Фотошоп. Лоурайдер типа Бигфут Просто волга Была в макситюнинге, внатуре лоурайдер. Статью не читал. Скока тут дюймов? Кольцевой болид походу Кастом недоделанный Реальная установка. Фонари от 220го мерса Мой кривой фотошоп. Главные фишки это черный цвет, большие хром диски, родной хром, низкая посадка и отсутствие центральной стойки. (у многих американских седанов тех годов так) Ваще часто обсуждается тема типа русский мусклкар. Но мне кажется ей идет больше стиль лоурайдера или гангста-мобиля.
Сообщение отредактировал Benzin13 - Oct 4 2008, 20:54