Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Прожорливость воды стеклоомывателя , Форсунки стеклоомывателя ВАЗ2110

KorbenDallas
post Nov 18 2008, 08:21 
Отправлено #1

Гуру

У меня на 10ке форсунки стеклоомывателя заводские, жрут воду как крокодил. Ладно летом воду, а уже пора заливать незамерзайку. По сравнению с классикой расход воды в 4 раза выше. Вопрос к десятоводам: "Кто как решил прожорливость воды стеклоомывателем"

Сообщение отредактировал ziher7901 - Nov 18 2008, 10:09

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
stakan
post Nov 18 2008, 14:41 
Отправлено #2

Постоялец

Тоже была проблема на десятке из за большого расхода незамерзайки, на десятке две писалки по центру,жидкость не попадала в левую часть стекла, как раз перед носом водителя которая, а щетки только размазывали делая только хуже, поэтому чтоб очистить эту область приходилось обильно поливать стекло.Перед нынешней зимиой сделал небольшой тюнинг, по краям жабо сделал 2 отверстия, в которые вставил зубиловские форсунки, подключал к штатной системе,давления хватает.Теперь за одно нажатие рычага, стекло заливает со всех сторон, и щетки по суху не трутся.Так что думаю экономия на лицо будет.На все про все ушло 2 форсунки,2 тройничка, 1 метр шланга, час времени
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Nov 18 2008, 14:50 
Отправлено #3

Гуру

А нет каких либо экономных форсунок под штатные места.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Nov 18 2008, 15:42 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(stakan @ Nov 18 2008, 14:41)
Тоже была проблема на десятке из за большого расхода незамерзайки, на десятке две писалки по центру,жидкость не попадала в левую часть стекла, как раз перед носом водителя которая, а щетки только размазывали делая только хуже, поэтому чтоб очистить эту область приходилось обильно поливать стекло.Перед нынешней зимиой сделал небольшой тюнинг, по краям жабо сделал 2 отверстия, в которые вставил зубиловские форсунки, подключал к штатной системе,давления хватает.Теперь за одно нажатие рычага, стекло заливает со всех сторон, и щетки по суху не трутся.Так что думаю экономия на лицо будет.На все про все ушло 2 форсунки,2 тройничка, 1 метр шланга, час времени
*

Если не трудно скинь фото. Чето не совсем понятно куда поставил.
На одной машине видел на капот поставили, что то не прикалывает дырявит капот.

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
Dmitriy[lda]
post Nov 18 2008, 20:42 
Отправлено #5

зубило к***вн21

Лада

Из: Cheboksary

гы а я наоборот на своей зубиле поставил 1 писалку от тищятки, очень уж мне нравится как она разбрызгивает жидкость, правда расход побольше, зато стелко быстро становится смоченным

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
stakan
post Nov 19 2008, 02:10 
Отправлено #6

Постоялец

Цитата(Dmitriy[lda] @ Nov 18 2008, 20:42)
гы а я наоборот на своей зубиле поставил 1 писалку от тищятки, очень уж мне нравится как она разбрызгивает жидкость, правда расход побольше, зато стелко быстро становится смоченным
*

Так я по центру оставил свои родные а в углах жабо в дополнение еще 2 зубиловских форсунок.Завтра сфоткаю попробую выложить
Profile CardPM
  0/0  
Dmitriy[lda]
post Nov 19 2008, 09:11 
Отправлено #7

зубило к***вн21

Лада

Цитата(stakan @ Nov 19 2008, 02:10)
Так я по центру оставил свои родные а в углах жабо в дополнение еще 2 зубиловских форсунок.Завтра сфоткаю попробую выложить
*

если не получиться отпиши в пм я те скину мыло, и уже я выложу твою фотку, просто очень хочется глянуть как ты придумал
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 19 2008, 13:56 
Отправлено #8

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Dmitriy[lda], чё-та на фотке ничё не видно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Nov 19 2008, 14:05 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(bodrox @ Nov 19 2008, 13:56)
Dmitriy[lda], чё-та на фотке ничё не видно.
*

Смотри по середке где саморез

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Nov 19 2008, 14:06 
Отправлено #10

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

вот

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
VIA
post Nov 19 2008, 14:36 
Отправлено #11

Постоялец

Где то читал, что можно установить вместо штатных форсунок шнивовские, только их надо перевернуть вверх ногами. Жор резко уменьшается.

Сообщение отредактировал VIA - Nov 19 2008, 14:37

--------------------
убери свою пушку, это тебе не Вьетнам...
Profile CardPM
  0/0  
Dmitriy[lda]
post Nov 19 2008, 15:06 
Отправлено #12

зубило к***вн21

Лада

и как эту писалку нильзя незаметить? если знаешь как выглядет писалка от 10 то ты бы ее сразу заметил, она же не как на 8,9,99 или просто на классиках, у нее форма другая, поэтому малань пофонтозировав я вот так ее и прикрепил, могу конечно сфоткать со стороны капота,соответственно при поднятом капоте, но думаю идею впринципе все поняли
зы:еще до установки писалки от 10 заменил штатные писалки с 1 дырочкой, на непомню вроде от таврии в 2 писалками wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Nov 25 2008, 07:56 
Отправлено #13

Гуру

Решил проблему поставил две форсунки от 2108. Разбрызгивает нормально и расход незамерзайки не такой большой. Фото выложить не могу.

Сообщение отредактировал ziher7901 - Nov 25 2008, 07:56

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options