У меня на 10ке форсунки стеклоомывателя заводские, жрут воду как крокодил. Ладно летом воду, а уже пора заливать незамерзайку. По сравнению с классикой расход воды в 4 раза выше. Вопрос к десятоводам: "Кто как решил прожорливость воды стеклоомывателем"
Сообщение отредактировал ziher7901 - Nov 18 2008, 10:09
Тоже была проблема на десятке из за большого расхода незамерзайки, на десятке две писалки по центру,жидкость не попадала в левую часть стекла, как раз перед носом водителя которая, а щетки только размазывали делая только хуже, поэтому чтоб очистить эту область приходилось обильно поливать стекло.Перед нынешней зимиой сделал небольшой тюнинг, по краям жабо сделал 2 отверстия, в которые вставил зубиловские форсунки, подключал к штатной системе,давления хватает.Теперь за одно нажатие рычага, стекло заливает со всех сторон, и щетки по суху не трутся.Так что думаю экономия на лицо будет.На все про все ушло 2 форсунки,2 тройничка, 1 метр шланга, час времени
Тоже была проблема на десятке из за большого расхода незамерзайки, на десятке две писалки по центру,жидкость не попадала в левую часть стекла, как раз перед носом водителя которая, а щетки только размазывали делая только хуже, поэтому чтоб очистить эту область приходилось обильно поливать стекло.Перед нынешней зимиой сделал небольшой тюнинг, по краям жабо сделал 2 отверстия, в которые вставил зубиловские форсунки, подключал к штатной системе,давления хватает.Теперь за одно нажатие рычага, стекло заливает со всех сторон, и щетки по суху не трутся.Так что думаю экономия на лицо будет.На все про все ушло 2 форсунки,2 тройничка, 1 метр шланга, час времени
Если не трудно скинь фото. Чето не совсем понятно куда поставил. На одной машине видел на капот поставили, что то не прикалывает дырявит капот.
гы а я наоборот на своей зубиле поставил 1 писалку от тищятки, очень уж мне нравится как она разбрызгивает жидкость, правда расход побольше, зато стелко быстро становится смоченным
гы а я наоборот на своей зубиле поставил 1 писалку от тищятки, очень уж мне нравится как она разбрызгивает жидкость, правда расход побольше, зато стелко быстро становится смоченным
Так я по центру оставил свои родные а в углах жабо в дополнение еще 2 зубиловских форсунок.Завтра сфоткаю попробую выложить
и как эту писалку нильзя незаметить? если знаешь как выглядет писалка от 10 то ты бы ее сразу заметил, она же не как на 8,9,99 или просто на классиках, у нее форма другая, поэтому малань пофонтозировав я вот так ее и прикрепил, могу конечно сфоткать со стороны капота,соответственно при поднятом капоте, но думаю идею впринципе все поняли зы:еще до установки писалки от 10 заменил штатные писалки с 1 дырочкой, на непомню вроде от таврии в 2 писалками