2. Заменен топливный клапан на топливной рампе. Давление в рампе выросло с 2 до 2,5 атм.
Ну 2,5 это не критерий. Без вакума 3 должно быть, но есть нюансы... Заметил,что многие диагносты не могут грамотно проверить насос. Например определить засрана сетка или насос не обепечивает нужную производительность...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Помню когда работал охраником одна женщина жаловалась на большой расход на новой восьмерке мол расход по городу где то 13 литров. Так у неё один раз вышло все 20 литров. Причина в пятницу я слил 3 литра, в субботу другой пересменщик еще 3 литра, в воскресенье еще 2 литра. Отсюда вывод может у тебя сливают потихоньку. Машину где хранишь?
После долгих мучений, тестов и проверок я кажется понял, что шел совершенно неверным путем. Я искал неисправность, а оказалось, что все вполне нормально,... У меня стоит родная приборная панель, и вот что странно, основная шкала спидометра в милях в час (MPH)! Уже процентов на 95 я уверен, что счетчик тоже в милях... Осталось это только подтвердить.
Цитата(ziher7901 @ Nov 24 2008, 09:25)
Отсюда вывод может у тебя сливают потихоньку. Машину где хранишь?
Я конечно понимаю, что все 4 страницы некоторым читать лень, но я уже писал, что крышка бензобака с замком. Машина днем возле офиса, ночью возле дома
После долгих мучений, тестов и проверок я кажется понял, что шел совершенно неверным путем. Я искал неисправность, а оказалось, что все вполне нормально,... У меня стоит родная приборная панель, и вот что странно, основная шкала спидометра в милях в час (MPH)! Уже процентов на 95 я уверен, что счетчик тоже в милях... Осталось это только подтвердить.
Я конечно понимаю, что все 4 страницы некоторым читать лень, но я уже писал, что крышка бензобака с замком. Машина днем возле офиса, ночью возле дома
нашел в интернете вот что 1 миля=1609,34м или 1,60934 км на вскидку
Цитата(SPY @ Nov 22 2008, 23:16)
Сегодня сделал интересный замер. Ехали на двух машинах по маршруту Чубоксары-Мунсюты-Цивильск-Мунсюты-Игрвары-Хыркасы-Чебоксары Вторая машина daewoo nexia... в результате у меня на счетчике 124 км, у daewoo 160 км
к=160/124=1,2903 разница в 20% ИМХО это много
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 24 2008, 14:36
Не понял??? Как у тя в милях? Что панель низкая? Машина же свежая. Там у всех высокая панель. А на высокой панели, как я не примоню, но в милях шкалы не размечены
1. Были промыты форсунки. Скажу сразу разница почувствовалась: улучшилась динамика, прежних скоростей достигаю уже при оборотах на 500 меньших тех, что были раньше.
Все, подозрения подтвердились! Проехались с другом по маршруту Европа-Контур-Роща-Дом-мод-Смартс... в итоге у меня на счетчике 5,4 у него 8 с чем-то (десятые не показывает). Вот как бывает, и почему мысль про мили не посетила меня раньше! Столько бы нервов сэкономил. Тему можно закрывать.
SPY, а старый хозяин тебя что не предупреждал что в милях а не в км, вот он тебе и мозг высасал, ты у него хоть литр молока стрести на востановление нервов