ну как я понял все резко захотели оптимизоваровать налоговое бремя чтобы не платить ЕСН много на инструкторов.. Сделать обучение дешевле а за вождение брать больше и уменьшить оклад инструкторов но вместе с этим отдавать побольше денег от вождений инструкторам
Каждый выкручивается как может,в спортклубе вообще300рэ,давно уже. В других регионах на порядок выше все цены,учитесь пока не дорого!!!
Сообщение отредактировал kolek - May 24 2011, 17:43
С налоговой или просто чего-то в этой жизни не понимаешь.
на этот вопрос я ждал ответа от "профессионала" то что это реклама давно понял,просто профессионал не хочет соглашаться,поэтому пишу.ведь от перестановки местами сумма не меняется
на этот вопрос я ждал ответа от "профессионала" то что это реклама давно понял,просто профессионал не хочет соглашаться,поэтому пишу.ведь от перестановки местами сумма не меняется
Конечная сумма обучения зависит от количества часов по теории и по практике. Мы предложили такой вариант обучения для удобства ученикам. (кому-то необходимо большее количество вождения, кому-то -меньше). Все зависит от самого ученика
Сообщение отредактировал "Профессионал" - May 27 2011, 15:17
Признаться, сама сейчас там обучаюсь и откатала все 44 часа, повезло с инструктором...Судя по тому, что у меня все вроде неплохо получалось меньше часов тоже боюсь откатывать, т.е как ни крути, а 44 часа думаю большинство используют, а некоторые и больше. А вообще мне школа нравится (это не реклама, никакого отношения лично к ней не имею) и с лектором повезло. И по сдаваемости говорят самые высокие проценты, хотя сама статистику не знаю