Цена за обучение-8500...сравнительно низкая по сравнению с конкурентами.Хотелось бы узнать-а сколько стоит один час практического вожденя?если 60 руб,как заявлено на официальном сайте Профессионала,то действительно гуд.Жду офиц.ответа.
А где вы такую цену взяли-8500? На сайте цена от 11000 до 12500.
А разве кол-во часов не должно быть у всех одинаковыми и равными 50и часам?? з.ы Учился в НН автошкола "Политех".За все обучение заплатил 22500(включая ГСМ,регулярные занятия по устройству автомобиля и оказания медецинской помощи).Отучился хорошо,об отданных деньгах не жалею,научился ездить хорошо,особое внимание уделюят ПДД(у моей группы была 100%сдача ПДД),парковке,перестроение на очень оживленных улицах.чувствую на дороге уверенно,практически не нарушаю...хотя сам езжу с 6и лет..
а сколько у вас выйдет полная стоимость обучения?И на какие категории обучаете?Мне нужно братишку своего в автошколу отдать,вот выбираю
У нас только категория "В", а количество часов у всех школ одинаково. Стоимость обучения зависит от места обучения. 12000 + 140 руб/2 часа (Чебоксары); 8500+130/час (НЧК)
У нас только категория "В", а количество часов у всех школ одинаково. Стоимость обучения зависит от места обучения. 12000 + 140 руб/2 часа (Чебоксары); 8500+130/час (НЧК)
выходит 50 часов в НЧК стоят 6500? 6500+8500=15000. ПДД,устройство автомобиля и оказание первой медецинской помощи тоже за отдельную плату? Почему бы сразу не сказать сколько все вместе будет стоить?
выходит 50 часов в НЧК стоят 6500? 6500+8500=15000. ПДД,устройство автомобиля и оказание первой медецинской помощи тоже за отдельную плату? Почему бы сразу не сказать сколько все вместе будет стоить?
ПДД,устройство автомобиля и оказание первой медецинской помощи стоит 8500
Извините, мне кажется, у вас туговато с арифметикой: 130 руб. за 2 часа вождения, всего 50 часов, в итоге это все обойдется в 3250 рублей, а не в 6500 рублей...
Извините, мне кажется, у вас туговато с арифметикой: 130 руб. за 2 часа вождения, всего 50 часов, в итоге это все обойдется в 3250 рублей, а не в 6500 рублей...
Извините,но помоему у вас проблемы со зрением 130рублей за час,а не за два
Быть не может, что за час 130 рублей... Вождение в Чебоксарах стоит 140 рублей за 2 часа, а в Новчике "вдруг" 130 за час... Нестыковочка получается...Уточните у админа...
Быть не может, что за час 130 рублей... Вождение в Чебоксарах стоит 140 рублей за 2 часа, а в Новчике "вдруг" 130 за час... Нестыковочка получается...Уточните у админа...
130/час
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Mar 13 2011, 22:09
да при чем тут админ?Я все рассчеты привел со слов автошколы!Разуйте глазки,что мне сказали то и посчитал.Все со слов автошколы...ко мне то какие претензии?
Я записался в СОШ 37 11 марта в ун.Шупашкар; сказали что занятия начались с 7 марта,но ничего не будет,если я начну учиться с понедельника(т.е. с сегодняшнего дня).В тот же день заплатил в Мегаполисе первоначальный взнос.Надеюсь,никаких проблем у меня не возникнет?вопрос к "профессионалу".
Я записался в СОШ 37 11 марта в ун.Шупашкар; сказали что занятия начались с 7 марта,но ничего не будет,если я начну учиться с понедельника(т.е. с сегодняшнего дня).В тот же день заплатил в Мегаполисе первоначальный взнос.Надеюсь,никаких проблем у меня не возникнет?вопрос к "профессионалу".
Мы учимся с 7-го марта!!!9-ой группе привет!!!Теорию проходим в 39-ой школе (Алексей Николаевич преподаёт превосходно), а практикуемся уже сейчас на Калине, 14-ой и 9-ке...Каждая подгруппа хвалит своего инструктора по вождению и в целом вроде всем нравится...Всем рекомендую идти учится именно в "Профессионал"...Сдам экзамены обязательно отпишусь...