Получила права 13-го ноября, 30-я группа.
Т.к. училась и работаю в МАДИ, даже не сомневалась, что буду учиться в "Профессионале". Довольна.
Очень понравилась и система обучения, как теории, так и вождению. И хотя были у нас проблемы с машиной, "перекидывали" нас с одной на другую, я рада, что училась именно здесь.
Иосиф Федорович и Иван Николаевич, спасибо Вам огромное. Знания, которые я получила благодаря Вам, необходимы на дорогах. Это не только сами ПДД, но и разбор "жизненных" ситуаций.
и да:
Цитата(аленький цветочек @ Nov 23 2010, 18:11)
Павлу Валерьевичу - тоже слова благодарности: после сдачи ему внутренних экзаменов по вождению, экзамен в ГИБДД уже не страшен.
Отдельно спасибо Вам за проявленную к нам строгость во время зачетов и внутреннего экзамена.
Два дня назад первый раз выезжала в город, не без проблем, конечно, но впервые села на "чужую" машину, поэтому все говорят, что простительно.
Желаю автошколе "Профессионал" дальнейшего процветания, хороших курсантов и всего самого наилучшего. А мы, 30-я группа, постараемся оправдать надежды и силы преподавателей, вложенные в нас.
Еще раз большое спасибо!
--------------------
Когда вы подолгу всматриваетесь в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас...