И я теперь-таки отучилась в этой школе. Хочу выразить благодарность: - преподавателю по теории Алексею Николаевичу за чувство юмора, моральную поддержку и веру в нас - инструктору по вождению Юрию Александровичу за чуткое руководство, обучение навыкам, ответственности... и такую веру в себя!!! "Девятка" станет моей любимой машиной как минимум на ближайшие несколько лет :)
Для тех кто хочет записаться на учебу в СОШ № 48 (СЗР) - начало обучения 8 ноября. Время работы в выходные дни ( четверг и пятница) с 12-00 до 15-00. тел. 44-36-61
Автошкола "Профессионал" начинает набор на 22 ноября. Обучение будет проходить в школе № 14 (ЮЗР), № 37 (НЮР). Успей отучиться по акции - за 11500 рублей.
Училась в этой автошколе (СЗР), получила права в октябре 2007 года. В общем, впечатления положительные . Хоть и были недостатки. Но где их нет? Тем более цена намного привлекательнее, чем в других автошколах. Моим инструктором был тот, кто 'орет, ничего нормально не объясняет, на второй день вождения выезжает в город' (по словам других), но именно с ним я научилась нормально ездить. Спасибо Павлу Валерьевичу, преподававшему нам теорию, и инструкторам Евгению, Алексею и Юрию
Вот и мы закончили обучение в автошколе "Профессионал".Наша группа училась с 20 сентября по 20 ноября. Попала туда случайно, мимо можно сказать проходила. Девочки секретари-приветливые, отзывчивые, приняли заявление, и только потом я здесь на форуме отзывы прочитала о школе. Ни разу не пожалела, что попала именно сюда(нет..один раз пожалела, когда провалила внутренний зачет:)) Учились мы в ЮЗР. Теорию преподавал Александр Николаевич. От него я в восторге, принципиальный, иногда строгий, иногда пошутит даже. Диски-да, дают, но после определенного времени, когда пару зачетов сдадите. У него своя метода преподавания, действенная. Инструктором был Олег Юрьевич-веселый, терпеливый, ни разу голос не повысил, все доходчиво объяснил, на экзамене в ГАИ поддерживал. Самый классный инструктор, кстати, у него курсанты сдают все, стопроцентно. А вообще, у них все инструкторы хорошие, пересекались на автодроме с некоторыми. У каждого свой подход, но отзывы только положительные. Правда будет в этой бочке меда и ложка дегтя. Уважаемое руководство автошколы "Профессионал", на дворе 21 век, а на вашем автодроме ни туалета, ни хоть какой-то маломальской четырехстенной конструкции,защищающей от дождя, снега, холода(например, во время зачетов или экзаменов) Та, сеточка, притворяющаяся палаткой, не считается, она дырявая, и непонятно какую функцию выполняет. Думаю, если вы примите какие-нибудь меры, по оснащения автодрома необходимым удобством, и желающих у вас учится будет больше. Сотрудники автошколы, заметно, дорожат своей репутацией. Это без преувеличения, одна из лучших автошкол. Ах да, чуть не забыла, Павел Валерьевич, вам привет от группы 32;))))
Вот и мы закончили обучение в автошколе "Профессионал".Наша группа училась с 20 сентября по 20 ноября. Попала туда случайно, мимо можно сказать проходила. Девочки секретари-приветливые, отзывчивые, приняли заявление, и только потом я здесь на форуме отзывы прочитала о школе. Ни разу не пожалела, что попала именно сюда(нет..один раз пожалела, когда провалила внутренний зачет:)) Учились мы в ЮЗР. Теорию преподавал Александр Николаевич. От него я в восторге, принципиальный, иногда строгий, иногда пошутит даже. Диски-да, дают, но после определенного времени, когда пару зачетов сдадите. У него своя метода преподавания, действенная. Инструктором был Олег Юрьевич-веселый, терпеливый, ни разу голос не повысил, все доходчиво объяснил, на экзамене в ГАИ поддерживал. Самый классный инструктор, кстати, у него курсанты сдают все, стопроцентно. А вообще, у них все инструкторы хорошие, пересекались на автодроме с некоторыми. У каждого свой подход, но отзывы только положительные. Правда будет в этой бочке меда и ложка дегтя. Уважаемое руководство автошколы "Профессионал", на дворе 21 век, а на вашем автодроме ни туалета, ни хоть какой-то маломальской четырехстенной конструкции,защищающей от дождя, снега, холода(например, во время зачетов или экзаменов) Та, сеточка, притворяющаяся палаткой, не считается, она дырявая, и непонятно какую функцию выполняет. Думаю, если вы примите какие-нибудь меры, по оснащения автодрома необходимым удобством, и желающих у вас учится будет больше. Сотрудники автошколы, заметно, дорожат своей репутацией. Это без преувеличения, одна из лучших автошкол. Ах да, чуть не забыла, Павел Валерьевич, вам привет от группы 32;)))) надеемся на скорую встречу, группа 32)
Спасибо за телые слова! А вот "четырехстенную конструкцию,защищающей от дождя, снега, холода" мы постаремся установить в ближайшее время. С благодарностью автошкола "Профессионал".
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Nov 23 2010, 09:43
Абсолютно согласна с предыдущим оратором (Наташенька). Тоже обучалась в данной автошколе в этот период и тоже в 32 группе (14 школа - ЮЗР). Попала туда случайно, и ни минуты об этом не пожалела. Автошкола полностью оправдывает свое название - работают там действительно "Профессионалы" с большой буквы. Михайлов Александр Николаевич - излагает теорию очень грамотно и доступно, каждую дорожную ситуацию разбирает на конкретном примере, с большим удовольствием посещали его занятия. Спасибо вам огромное! Отдельно хотела бы поблагодарить своего инструктора по вождению - Олега Юрьевича (ВАЗ 2112). Он самый лучший!!!!! Сегодня уже выезжала в город самостоятельно (права получила 3 дня назад), ваши наказы все помню - они очень помогают. Павлу Валерьевичу - тоже слова благодарности: после сдачи ему внутренних экзаменов по вождению, экзамен в ГИБДД уже не страшен. Спасибо что вы были с нами! PS: а "четырехстенная конструкция, защищающая от дождя, снега, холода" очень нужна, так как с наступлением холодов, особенно во время сдачи экзаменов, приходилось стоять по часу, а то и больше на улице, ноги замерзали так, что садясь за руль не чувствовали педали. Надеюсь "Профессионал" сдержит свое обещание.
Сообщение отредактировал аленький цветочек - Nov 24 2010, 11:58
Абсолютно согласна с предыдущим оратором (Наташенька). Тоже обучалась в данной автошколе в этот период и тоже в 32 группе (14 школа - ЮЗР). Попала туда случайно, и ни минуты об этом не пожалела. Автошкола полностью оправдывает свое название - работают там действительно "Профессионалы" с большой буквы. Михайлов Александр Николаевич - излагает теорию очень грамотно и доступно, каждую дорожную ситуацию разбирает на конкретном примере, с большим удовольствием посещали его занятия. Спасибо вам огромное! Отдельно хотела бы поблагодарить своего инструктора по вождению - Олега Юрьевича (ВАЗ 2112). Он самый лучший!!!!! Сегодня я уже выежала в город самостоятельно (права получила 3 дня назад), ваши наказы все помню - они очень помогают. Павлу Валерьевичу - тоже слова благодарности: после сдачи ему внутренних экзаменов по вождению, экзамен в ГИБДД уже не страшен. Спасибо что вы были с нами! PS: а "четырехстенная конструкция, защищающая от дождя, снега, холода" очень нужна, так как с наступлением холодов, особенно во время сдачи экзаменов, приходилось стоять по часу, а то и больше на улице, ноги замерзали так, что садясь за руль не чувствовали педали. Надеюсь "Профессионал" сдержит свое обещание.
Еще раз огромное спасибо! По поводу помещения мы уже работаем.
32 группе привет . Помещение конечно просто необходимо, так как помимо того, что приходилось бороться с волнением, еще пыталась утихомирить и замерзшие ноги, которые барабанили по педалям. Туалетная тема тоже была актуальна, ладно в МАДИ сердобольные вахтеры пропускали). В целом довольна, хотя проблемы с машинами были. Александр Николаевич и Олег Юрьевич - выше всяких похвал - Спасибо.