Цитата("Профессионал" @ Sep 24 2010, 10:17)
Звоните по второму номеру и договаривайтесь на субботу.
Так моя супруга и сделала. Позвонила, подъехала в субботу 25 сентября и заключила договор на несколько занятий по вождению. Девушка сказала, что необходимо оплатить в банке деньги и после того как деньги поступят на расчетный счет, то ей перезвонят.
И действительно, во вторник 28 сентября ей перезвонили и дали номер телефона инструктора.
На этом все положительное заканчивается и начинается суровая действительность, а именно:
В этот же день (28 сент) она перезвонила инструктору, который сказал что пока занят и договорились созвониться в пятницу. В пятницу моя жена снова перезвонила инструктору, и он обещал сам перезвонить в субботу после обеда. Так и не дождавшись звонка, она сама снова перезвонила ему в понедельник, и договорились начать занятие во вторник (5 окт) в 18 часов у корпуса МАДИ на Вост. посёлке. Как вы уже наверное догадались, конечно во вторник его на месте в оговоренное время не оказалось. Позвонив по телефону инструктору, моя жена была "приятно" удивлена, что оказывается он "думал" что занятие состоится в 17-30 и ждал ее в это время. Само собой, желания заниматься с таким инструктором автоматически пропало.
Хотелось бы во всеуслышанье (всепрочтение) узнать мнение представителя "Образовательного центра "Профессионал" о такой организации обучения.