Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #1276

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 84 85 86 87 88 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

Neoline
post Feb 4 2015, 10:01 
Отправлено #1277

Пользователь

Цитата(slamok @ Feb 4 2015, 09:13)
А вот ждать сколько - это все зависит от загруженности школы и количества сдающих и пересдающих.
*

Вот именно поэтому вопрос больше адресован представителям автошколы. А то кто то быстро пересдаёт, в течении месяца, а кого то по три месяца динамят.... Вот и охота логику понять.
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Feb 4 2015, 11:28 
Отправлено #1278

Постоялец

для пересдачи экзамена "город" Вам необходимо записаться в нашей автошколе по номеру 44-90-09. Когда подойдет Ваша очередь Вас оповестят по телефону. Среднее время ожидания 1,5 месяца
Profile CardPM
  0/0  
exona
post Feb 4 2015, 18:23 
Отправлено #1279

Новичок

Проводится ли набор в Новочебоксарске??
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Feb 5 2015, 14:20 
Отправлено #1280

Постоялец

Цитата(exona @ Feb 4 2015, 18:23)
Проводится ли набор  в Новочебоксарске??
*

Да, проводится. Ждя этого Вы можете подать заявление через наш сайт или придти в СОШ №19 НЧК для записи
Profile CardPM
  0/0  
kino21+
post Feb 8 2015, 12:13 
Отправлено #1281

Новичок

Почему никого не допустили к экзамену в гибдд 6 февраля?недействительны свидетельства?когда теперь назначат дату экзамена,будут ли вообще принимать экзамен? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Feb 9 2015, 14:33 
Отправлено #1282

Постоялец

Цитата(kino21+ @ Feb 8 2015, 12:13)
Почему никого не допустили к экзамену в гибдд 6 февраля?недействительны свидетельства?когда теперь назначат дату экзамена,будут ли вообще принимать экзамен? blink.gif
*

1. В ГИБДД посчитали отсутствие проставленных часов в свидетельствах основанием для отказа для принятия экзамена. (Хотя этого никогда не было причиной отказа и не являлось егго основанием)
2. Новые даты для каждой группы назначат на этой неделе и каждому курсанту об этом будет сообщено по телефону.
3. У автошколы все нормально с документами (подтверждение http://www.gibdd.ru/r/21/drivingscools/) - оснований для недоверия нет
Profile CardPM
  0/0  
[TheBesT]
post Feb 14 2015, 10:37 
Отправлено #1283

Начинающий

Цитата("Профессионал" @ Feb 9 2015, 14:33)
1. В ГИБДД посчитали отсутствие проставленных часов в свидетельствах основанием для отказа для принятия экзамена. (Хотя этого никогда не было причиной отказа и не являлось егго основанием)
2. Новые даты для каждой группы назначат на этой неделе и каждому курсанту об этом будет сообщено по телефону.
3. У автошколы все нормально с документами (подтверждение http://www.gibdd.ru/r/21/drivingscools/) - оснований для недоверия нет
*

Вы обещали на этой неделе сдачу экзамена, а сейчас только назначаете дату экзамена...
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Feb 14 2015, 11:32 
Отправлено #1284

Постоялец

Цитата([TheBesT] @ Feb 14 2015, 10:37)
Вы обещали на этой неделе сдачу экзамена, а сейчас только назначаете дату экзамена...
*

11 февраля сдавали группы №47 и №20а,
13 февраля сдавала группа №48
На следующей неделе будут сдавать другие.
Profile CardPM
  0/0  
POWERMAN
post Feb 16 2015, 08:55 
Отправлено #1285

Продвинутый

Цитата("Профессионал" @ Feb 14 2015, 11:32)
11 февраля сдавали группы №47 и №20а,
13 февраля сдавала группа №48
На следующей неделе будут сдавать другие.
*

процент сдавших экзамен по городу был просто смехотворен.
Profile CardPM
  -1/+1  
флора
post Feb 17 2015, 10:00 
Отправлено #1286

Пользователь

BMW РОЗОВОГО ЦВЕТА

Цитата(POWERMAN @ Feb 16 2015, 08:55)
*

сколько человек из скольки?
Profile CardPM
  0/0  
POWERMAN
post Feb 21 2015, 13:04 
Отправлено #1287

Продвинутый

в моей группе вообще никто не сдал. Когда будет пересдача неизвестно. Денег по меркам на сегодня заплатил за учебу много, 12000 теория, 150 рублей за академический час 45 минут плюс куча убитого времени бесполезно, можно было отучиться в нормальной получше автошколе и давно за рулем уже ездить. Но по ходу кроме прибыли Профессионалу ничего не нужно, забили на своих курсантов. Новые "хомячки" придут. Вся группа без исключения жалеет что училась в этой автошколе. Проблемы начались еще во время учебы. Валить надо было еще во время учебы заранее из этой автошколы, когда была возможность, всем совет.

Сообщение отредактировал POWERMAN - Feb 21 2015, 13:08
Profile CardPM
  -2/0  
POWERMAN
post Feb 21 2015, 13:07 
Отправлено #1288

Продвинутый

Цитата("Профессионал" @ Feb 9 2015, 14:33)
*

Реально дела обстоят совсем по-другому. Отмазались. Третий пункт худо бедно только верен. Только это документ для показухи, для общественности, а в реальности проблемы с ГИБДД еще какие есть.

Сообщение отредактировал POWERMAN - Feb 21 2015, 13:10
Profile CardPM
  -1/0  
Незабываемая
post Feb 22 2015, 16:17 
Отправлено #1289

Постоялец

Круз хэтч :)

Цитата(POWERMAN @ Feb 21 2015, 13:04)
в моей группе вообще никто не сдал. Когда будет пересдача неизвестно. Денег по меркам на сегодня заплатил за учебу много, 12000 теория, 150 рублей за академический час 45 минут плюс куча убитого времени бесполезно, можно было отучиться в нормальной получше автошколе и давно за рулем уже ездить. Но по ходу кроме прибыли Профессионалу ничего не нужно, забили на своих курсантов. Новые "хомячки" придут. Вся группа без исключения жалеет что училась в этой автошколе. Проблемы начались еще во время учебы. Валить надо было еще во время учебы заранее из этой автошколы, когда была возможность, всем совет.
*

Не удивляюсь, я об этой автошколе писала:
Цитата(Незабываемая @ Nov 26 2014, 10:36)
А что ж у вас такая статистика по сдаче-то плохая? Видимо, одни недотепы, как и я, к вам только и приходят. В отличие, от 1 сдавшей с первого раза с нашей подгруппы из 7 человек, у меня знакомых, как у нее, в ГИБДД нет! Да, во всем винить недалеких/недальновидных курсантов, которые к вам только и приходят очень УМНО! Чистку провести бы в вашей автошколе среди инструкторов и статистика бы значительно улучшилась. Главная задача и работа инструктора - научить правильно ездить и управлять автомобилем, что в корне не выполняется некоторыми инструкторами в вашей автошколе. Мне потом самостоятельно пришлось переучиваться ездить правильно со сцеплением и тормозить без него. Это тоже моя вина или меня изначально неправильно научили ездить?
Да и еще, это нормально, когда очередь на пересдачу доходит спустя полгода? Это тоже вина курсанта? Или это говорит лишь о том, что таких, как и я, очень и очень много. И скажите это всем вашим пересдающим - что они очень глупы/тупы, что с первого раза не могут сдать. Ок? Я свои выводы о вашей автошколе давно уже сделала. И никому её впредь не советую.
*

вот что мне написал один из инструкторов этой автошколы
Цитата(Baron @ Nov 26 2014, 09:29)
Незабываемая, глупо - это когда экзамен не сдаете с первого раза
*

так что делайте выводы за кого они нас там считают.

Profile CardPM
  -2/+3  
Baron
post Feb 23 2015, 11:35 
Отправлено #1290

Гуру

Из: Чебоксары

Незабываемая, ваши выводы о сдаваемости в автошколе основаны на чем, интересно? сдаваемость в Професионале - средняя по городу. Инфа на сайте Гибдд. Свои фантазии оставьте при себе. Ежели не могли освоить сцепление - значит это не ваше. Все толковые курсанты осваивают сцепу на первых занятиях... Если позже, значит машина это не ваше увлечение. Не всем дано быть водителем. И это правда человеческой натуры.
п.с. и я не инструктор. анализируйте внимательнее сообщения пользователей

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/0  
seki23
post Feb 23 2015, 12:26 
Отправлено #1291

Гуру

Цитата(POWERMAN @ Feb 16 2015, 08:55)
*

Всё от человека зависит, если он хочет учиться, то сдаст по-любому. В 2009 году учился в этой школе, курсы проводились в Инжэконе, 2.5 месяца продолжение, из 30 человек только двое не смогли сдать, девка - теорию, мужик - практику, остальные все сдали.
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 84 85 86 87 88 > » 
ОтветитьTopic Options