А когда ближайший набор и стоимость обучения на данный момент Вы(Профессионал) не могли бы озвучить? (Собираюсь поступить уже на днях..)
Стоимость обучения во всех наших местах обучения 14 000 рублей, кроме Новочебоксарска, где стоимость обучения 10500 рублей. А по поводу графика набора Вы можете позвонить по тел.44-36-61
Стоимость обучения во всех наших местах обучения 14 000 рублей, кроме Новочебоксарска, где стоимость обучения 10500 рублей. А по поводу графика набора Вы можете позвонить по тел.44-36-61
С чем связана такая разница в цене между Чебоксарами и Новочебоксарском?
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Я недавно учился в этой автошколе.Преподовал теорию Александр Иванович он же и инструктором по вождению был,преподаёт нормально,затаскает замучает зато к экзамену в ГИБДД подготовлен будешь.Правда я на внутренний экзамен опоздал и ему стало на меня воще насрать,в итоге не взял на экз. в ГИБДД и прождал я ещё месяц чтоб с другой группой сдавать.А там другая машина и другой инструктор,ладно хоть Павлу Валерьевичу(старший их курса вроде) не было пофиг до меня хотя даже не их ученик я был,и калина как то больше понравилась чем логан...Так что надеюсь вы попадёте к инструктору Андрею чем Александру Ивановичу ведь в жизни бывает разное...не опаздывайте )))
учился в этой школе год назад.у меня только положительные эмоции! Спасибо вам.учился в СЗР в 48ой школе.ИМХО самый лучший инструктор это Юрий Иванович.оч душевный мужчины и профессионал своего дела!!!
училалась в этой автошколе на Контуре, Олег Валентинович преподавал теорию, оч хорошо и все понятно объясняет. Осталась оч довольна полученными знаниями. Вождение преподавал Юрий Иванович на 9-ке, вааааащеее классный инструктор,оч рада что к ниму попала, ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что действительно научил не только езъдить,но и чувствовать себя уверенно за рулем... Вообщем...единственное,что оставило плохое впечатление о школе - это отношение к иногородним, после сдачи теории, мы не могли сдать практику и когда пытались дозвониться до кого-нибудь(например до Павла Валерьевича к которому нам сказали обращатся,он там ответственный за это,как мы поняли) чтобы уточнить будет ли унас экзамен и если нет то когда будет,то телефоны были просто отключены,мы сами все ходили узнавали, договаривались с гаишниками...вообщем мы так поняли основная группа сдала,а до нас уже было всем пофиг((((
К сожалению прием экзаменов у иногородних несколько отличается и этот регламент утвержден в ГИБДД: Сдавать теоретический экзамен они могут только в четверг по письменному заявлению, а практический этап экзамена можно сдать в любой день, в том числе вместе со своей группой, если они сдаю в четверг.
Весь этап прохождения экзамена для иногородних я знаю, здесь дело в отношение. Деньги мы платим так же как и все остальные обущающиеся в вашей автошколе, а вот качество оказания услуг в нашем случае- не удовлитворяет(((
Уважаемая Kiriana! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за сообщение - наш работник, допустивший халатность, уже понес соответствующее наказание.
Сообщение отредактировал "Профессионал" - Apr 14 2010, 09:39
Обучаюсь на данный момент в профессионале.теорию преподают действительно хорошо, вот с вождением некоторые трудности- на втором занятии я уже ездила в цетре города(куча машин, бесконечные светофоры,люди(время 11 дня),пешеходные переходы...я еще на автодроме ни разу не ездила, а тут город...да и инструктор слегка нервничал и повышал голос когда я медленно тормозила перед очередным светофором или кольцом и глохла.Вот и назрел у меня соответствующий вопрос: неужели можно меня, изучавшую теорию 2 недели и сидящую за рулем 2 раз в жизни вывозить на такие оживленные улицы?
Сообщение отредактировал Шарик - Apr 21 2010, 13:03
--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться
Обучаюсь на данный момент в профессионале.теорию преподают действительно хорошо, вот с вождением некоторые трудности- на втором занятии я уже ездила в цетре города(куча машин, бесконечные светофоры,люди(время 11 дня),пешеходные переходы...я еще на автодроме ни разу не ездила, а тут город...да и инструктор слегка нервничал и повышал голос когда я медленно тормозила перед очередным светофором или кольцом и глохла.Вот и назрел у меня соответствующий вопрос: неужели можно меня, изучавшую теорию 2 недели и сидящую за рулем 2 раз в жизни вывозить на такие оживленные улицы?
мдя супер, помница когда я учился, нас через неделю тока выпусти на городские улицы, причем где машин мало. Видимо автошкола на самом деле выпускает "профессионалов" .
Сообщение отредактировал Lego - Apr 22 2010, 08:51