Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post May 22 2014, 15:45 
Отправлено #121

blog21.ru

Из: Чебоксары

Сеть автошкол "Профессионал" - Информация в справочнике

Задавайте свои вопросы и оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет дана в списке автошкол.
Profile CardPM
  0/0  
102 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Автошкола "Профессионал" , кто, что скажет?

"Профессионал"
post Mar 10 2010, 15:49 
Отправлено #122

Постоялец

Цитата(Автомобилистка заядлая @ Mar 10 2010, 12:51)
Принимайте меры скорее. Скоро приду к Вам учиться. А то боюсь одним инструктором у Вас меньше станет. ph34r.gif
*

уже приняли - можете приходить!!!
Profile CardPM
  0/0  
crmaxx
post Mar 12 2010, 13:45 
Отправлено #123

Новичок

А когда ближайший набор и стоимость обучения на данный момент Вы(Профессионал) не могли бы озвучить? (Собираюсь поступить уже на днях..)

Сообщение отредактировал crmaxx - Mar 12 2010, 13:50
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Mar 12 2010, 14:46 
Отправлено #124

Постоялец

Цитата(crmaxx @ Mar 12 2010, 13:45)
А когда ближайший набор и стоимость обучения на данный момент Вы(Профессионал) не могли бы озвучить? (Собираюсь поступить уже на днях..)
*

Стоимость обучения во всех наших местах обучения 14 000 рублей, кроме Новочебоксарска, где стоимость обучения 10500 рублей. А по поводу графика набора Вы можете позвонить по тел.44-36-61
Profile CardPM
  0/0  
El_Magico
post Mar 12 2010, 14:49 
Отправлено #125

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата("Профессионал" @ Mar 12 2010, 14:46)
Стоимость обучения во всех наших местах обучения 14 000 рублей, кроме Новочебоксарска, где стоимость обучения 10500 рублей. А по поводу графика набора Вы можете позвонить по тел.44-36-61
*

С чем связана такая разница в цене между Чебоксарами и Новочебоксарском?

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
Mr.Bing
post Mar 13 2010, 14:26 
Отправлено #126

Пользователь

Я недавно учился в этой автошколе.Преподовал теорию Александр Иванович он же и инструктором по вождению был,преподаёт нормально,затаскает замучает зато к экзамену в ГИБДД подготовлен будешь.Правда я на внутренний экзамен опоздал и ему стало на меня воще насрать,в итоге не взял на экз. в ГИБДД и прождал я ещё месяц чтоб с другой группой сдавать.А там другая машина и другой инструктор,ладно хоть Павлу Валерьевичу(старший их курса вроде) не было пофиг до меня хотя даже не их ученик я был,и калина как то больше понравилась чем логан...Так что надеюсь вы попадёте к инструктору Андрею чем Александру Ивановичу ведь в жизни бывает разное...не опаздывайте )))
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Mar 15 2010, 10:09 
Отправлено #127

Постоялец

Цитата(El_Magico @ Mar 12 2010, 14:49)
С чем связана такая разница в цене между Чебоксарами и Новочебоксарском?
*

В НЧК первый набор
Profile CardPM
  0/0  
Bombochk@
post Mar 30 2010, 12:32 
Отправлено #128

Новичок

Отличный инструктор!!!!!!!!!!!!

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
alex-lider87
post Mar 30 2010, 15:43 
Отправлено #129

Начинающий

учился в этой школе год назад.у меня только положительные эмоции! Спасибо вам.учился в СЗР в 48ой школе.ИМХО самый лучший инструктор это Юрий Иванович.оч душевный мужчины и профессионал своего дела!!!
Profile CardPM
  0/0  
Kiriana
post Apr 9 2010, 16:57 
Отправлено #130

Новичок

училалась в этой автошколе на Контуре, Олег Валентинович преподавал теорию, оч хорошо и все понятно объясняет. Осталась оч довольна полученными знаниями. Вождение преподавал Юрий Иванович на 9-ке, вааааащеее классный инструктор,оч рада что к ниму попала, ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что действительно научил не только езъдить,но и чувствовать себя уверенно за рулем...
Вообщем...единственное,что оставило плохое впечатление о школе - это отношение к иногородним, после сдачи теории, мы не могли сдать практику и когда пытались дозвониться до кого-нибудь(например до Павла Валерьевича к которому нам сказали обращатся,он там ответственный за это,как мы поняли) чтобы уточнить будет ли унас экзамен и если нет то когда будет,то телефоны были просто отключены,мы сами все ходили узнавали, договаривались с гаишниками...вообщем мы так поняли основная группа сдала,а до нас уже было всем пофиг((((
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Apr 12 2010, 10:23 
Отправлено #131

Постоялец

К сожалению прием экзаменов у иногородних несколько отличается и этот регламент утвержден в ГИБДД:
Сдавать теоретический экзамен они могут только в четверг по письменному заявлению, а практический этап экзамена можно сдать в любой день, в том числе вместе со своей группой, если они сдаю в четверг.
Profile CardPM
  0/0  
Kiriana
post Apr 13 2010, 22:30 
Отправлено #132

Новичок

Весь этап прохождения экзамена для иногородних я знаю, здесь дело в отношение. Деньги мы платим так же как и все остальные обущающиеся в вашей автошколе, а вот качество оказания услуг в нашем случае- не удовлитворяет(((
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Apr 14 2010, 08:00 
Отправлено #133

Постоялец

Уважаемая Kiriana! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за сообщение - наш работник, допустивший халатность, уже понес соответствующее наказание.

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Apr 14 2010, 09:39
Profile CardPM
  0/0  
Шарик
post Apr 21 2010, 12:54 
Отправлено #134

ЧЕБУРАШКА

Обучаюсь на данный момент в профессионале.теорию преподают действительно хорошо, вот с вождением некоторые трудности- на втором занятии я уже ездила в цетре города(куча машин, бесконечные светофоры,люди(время 11 дня),пешеходные переходы...я еще на автодроме ни разу не ездила, а тут город...да и инструктор слегка нервничал и повышал голос когда я медленно тормозила перед очередным светофором или кольцом и глохла.Вот и назрел у меня соответствующий вопрос: неужели можно меня, изучавшую теорию 2 недели и сидящую за рулем 2 раз в жизни вывозить на такие оживленные улицы?

Сообщение отредактировал Шарик - Apr 21 2010, 13:03

--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться
Profile CardPM
  0/0  
"Профессионал"
post Apr 22 2010, 08:18 
Отправлено #135

Постоялец

Конечно на первых занятиях не выезжают на дороги с большой интенсивностью, но, возможно, инструктор счел Ваши способности достаточными для этого

Сообщение отредактировал "Профессионал" - Apr 22 2010, 08:18
Profile CardPM
  0/0  
Lego
post Apr 22 2010, 08:20 
Отправлено #136

Постоялец

Из: гои

Цитата(Шарик @ Apr 21 2010, 13:54)
Обучаюсь на данный момент в профессионале.теорию преподают действительно хорошо, вот с вождением некоторые трудности- на втором занятии я уже ездила в цетре города(куча машин, бесконечные светофоры,люди(время 11 дня),пешеходные переходы...я еще на автодроме ни разу не ездила, а тут город...да и инструктор слегка нервничал и повышал голос когда я медленно тормозила перед очередным светофором или кольцом и глохла.Вот и назрел у меня соответствующий вопрос: неужели можно меня, изучавшую теорию 2 недели и сидящую за рулем 2 раз в жизни вывозить на такие оживленные улицы?
*

мдя супер, помница когда я учился, нас через неделю тока выпусти на городские улицы, причем где машин мало. Видимо автошкола на самом деле выпускает "профессионалов" laugh.gif .

Сообщение отредактировал Lego - Apr 22 2010, 08:51
Profile CardPM
  0/0  

102 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options