Встал выбор между: Honda CR-V, 2.0, 150 л.с., комплектация Elegance MT - 913000 руб. и Volkswagen Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Track&Field - 904 000 руб. фото
Основное внимание на внедорожные качества, безопасность. Эксплуатация будет в основном в городе и в выходные на дачу (грунтовая дорога). По дизайну больше нравится Тигуан, но смущает то, что он собирается в России. Что посоветуете?
Сообщение отредактировал Dreamlin - Sep 15 2008, 18:30
Насчет российской сборки париться не стоит. По крайней мере первые год-два. Ну и C-RV не проходимец... Никакой... Его стихия - асфальт и нечищенные дворы. На дачу или в деревню я бы на нем не сунулся. Тигуан вроде как чутка посерьезнее должен быть. К сожалению на нем еще не ездил, ничего сказать не могу. А C-RV заценил.
Из: Мой адрес не дом и не улица...
ИХМО Хонда понадёжнее, Фолькс покомфортнее, по проходимости оба неахти.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Цитата(rew @ Sep 16 2008, 08:48)
1.4? Да ну....Несерьезно.
А момент 240Нм / 1750 - 4000об. тебе то же смешно? Для сравнения у СРВ 2,0 192 Нм / 4200об. Разница 48Нм. Не суди по объёму, суди по характеристикам)))
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
очередная жжужалка .............................машину двигает момент, а не лс
Говорю же - плоская характеристика. Макс момент практически по всем оборотам. А жужжат обычно для того, чтобы выйти на точку максимального момента, которая может быть достаточно высоко - на 4000 оборотах.
Цитата(Renown @ Sep 16 2008, 09:13)
очередная жжужалка .............................машину двигает момент, а не лс
Глазки вверх подними,)) я там дал сравнение момента
--------------------