сейчас встречался с отцом и сестрой погибшего мальчика. передаю по их просьбе:
Уважаемые жители г.Чебоксары. С большой просьбой к Вам обращаются родители мальчика, которого 8.09.2008 около 19.45 сбила л/автомашина на перекрестке около остановки "Шумилова". Если Вы видели или знаете что-нибудь об этом происшествии, то обратитесь по тел.: 51-66-24 - домашний 8-937-376-91-40 - сотовый ул. Хузангая д.2/14 кв. 15 Конфиденциальность и вознаграждение гарантируется.
Сообщение отредактировал CELT - Sep 17 2008, 12:38
один чудак на букву М тут постоянно орал, что нельзя пропускать пешеходов на зебрах может он ? хотя этот поступил, как мразь в квадрате... сначала сбил, потом съ**ался
Сообщение отредактировал snusmumrik - Sep 8 2008, 20:54
Лишний раз убеждаюсь, лежачие полицейские знаки стоп, а в некоторых случаях даже дорога с ямамами лучшая защита от водителей долб...бов. И не говорите мне ничего нужны знаки "стоп" или нет. Объясните что знаки не по гост лучше родителям сбитого ребенка.
Лишний раз убеждаюсь, лежачие полицейские знаки стоп, а в некоторых случаях даже дорога с ямамами лучшая защита от водителей долб...бов. И не говорите мне ничего нужны знаки "стоп" или нет. Объясните что знаки не по гост лучше родителям сбитого ребенка.
попробуй, я не смог объяснить
Цитата(Danilov)
По ПДД, надо пропускать слепых пешеходов и группы детей. Всем прочим - уступать дорогу. Очевидно, что пешеходов, соблюдающих ПДД мы не вынуждаем "изменить направление движения или скорость." К сожалению, пешеходные стопы - только услили эту неразбериху. Цена которой - зачастую - человеческие жизни.
А начали, вообще-то с того, что установка стопа перед пешеходным переходом нарушать либо правила остановки/стоянки, либо требования дорожного знака, заведомо незаконноустановленного.
himik, snusmumrik, там нужен СВЕТОФОР С КНОПКОЙ! Вот и предъявляйте тем кто "сэкономил" себе в карман и поставил знак "stop c 8 до 19" - как написал Кельт - сбили после 19, т.е. по "местным правилам"
и как он сбил мальчишку - там же регулируемый светофором перекресток, насколько я помню. если водила 9-ки скрылся, значит на красный пролетел. по ходу в натуре он мразь в квадрате