Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Гаишники и радар , вопрос

Romanchik3000
post Sep 10 2008, 20:29 
Отправлено #31

Гуру

Из: Новочебоксарск

Цитата(YЕN @ Sep 8 2008, 08:25)
У нас вроде как действует презумпция невиновности, так что не ты должен доказывать, что это НЕ ТВОЯ скорость, а гаишник должен тебе доказать, что это ТВОЯ скорость.
*

она действует только на бумаге, а гаеры даже не слышали о такой. Ещёбы...азбуку в детстве еще не дочитали, а тут уже конституция...даже в суде при рассмотрении адм. дел. действует "презумпция вины"...
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Sep 10 2008, 22:09 
Отправлено #32

Made in Future

Из: Будущего

Меня с месяц назад остановили. В машине маленький такой телевизор, он мне без разговоров показал. Отмотал чутка назад и точно! Еду я, мой номер читается, крестик на лобовухе (типа означает, что радар показывает именно мою скорость) и собвственно скорость.
Он мне еще потом похвастался, мол, у него сам радар (который держат рукой) хитрый стал. Просто направляет он его на дорогу, а радар сам пищит, если обнаружил превышение скорости. Напарник сидит, смотрит телек и орет марку и номер машины, чтобы остановить...
Такой вот прогресс нонче и подобных споров скоро вовсе не станет.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Sep 11 2008, 12:00 
Отправлено #33

Гуру

Цитата(Romanchik3000 @ Sep 10 2008, 21:29)
она действует только на бумаге, а гаеры даже не слышали о такой. Ещёбы...азбуку в детстве еще не дочитали, а тут уже конституция...даже в суде при рассмотрении адм. дел. действует "презумпция вины"...
*

Там другая презумпция - мент всегда прав, он типа "незаинтересованное лицо", просто следит за порядком и ему нет никакой разницы: штрафанут тебя, или не штрафанут, а вот родственники, которые в твою пользу показания дают - они заинтересованы.

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/0  
AutoLedi
post Sep 16 2008, 12:54 
Отправлено #34

Пользователь

Из: Казань_Чебоксары

Летом ехала по трассе на территории Татарстана, проезжали какой-то поселок, ограничение скорости 40км., обычно соблюдаю скоростной режим....и тут откуда ни возьмись посреди дороги коровы....ну объехала и разогналась....ГАИшники тормознули за превышение, говорю им, я коров ваших испугалась....у нас говорю в Чувашии не принято коровам посреди дороги гулять, а он в ответ, сидите, ждите пока одного оформим, сижу, жду и думаю че б такого еще им сказать......думаю докапываться точно будут, номера-то с 21 регионом, мы у них гости ))) дождалась, села в машину....поглазели на меня с ног до головы, показывют на мониторчик, какую говорят вы тут корову испугались, пультом увеличивают на экране, в общем как видео....поговорили с ними......да и отпустили ))) просто так biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options