Мне доказали.Вчера остановил гаец и говорит вы привысили скорость,я им: не верю, они мне:сядись в машину и там на ноутбуке показали запись едущую мою машину и скорость.Возражать не стал,выписали протокол на 300 рублей.
Ни фига себе продвинутыми стали. На записи видно номер машины? Время? Как скорость показывает? Там же все с разной скоростью едут!
300 рублей? От 20 до 40 км/ч? Красавец! На самом деле превысил?
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
была недавно ситуёвина.ограничение 40,знак стоит метров за 200 до поста.Показывает фен - 52 км\ч Я говорю мол скорость до знака измерили,время покажите,не показывает. Пишет протокол.Спорил с ним минут 15.В ГАИ через 2 дня меня даже слушать не стали,выписали постквиток,сказали не нра - ехайте на богданку к командиру полка.
сайчас,как сказали те гайцы,расмотрение дела об админ.правонарушении расматривается по месту нарушения.
Сообщение отредактировал КольКа - Sep 8 2008, 21:33
--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
Ни фига себе продвинутыми стали. На записи видно номер машины? Время? Как скорость показывает? Там же все с разной скоростью едут!
300 рублей? От 20 до 40 км/ч? Красавец! На самом деле превысил?
На записи видно всё,поймал радар меня и прямо до гайской машины вёл.Показывают:вот скорость 122 км/ч нас увидал и пошёл тормозить.Пока протокол выписывали я сидел смотрел как работает эта штука,без обмана.Ехал я в Калугу по киевской трассе,дороги получше чем у нас,машина сама просит скорости.
сайчас,как сказали те гайцы,расмотрение дела об админ.правонарушении расматривается по месту нарушения.
АПН рассматриваеться по месту жительства или по месту регистрации ТС необходимо указать в протоколе, есть специальная графа. Если не указали, то будет рассматриваться по месту нарушения, потом надо будет специально ехать и подавать ходотайство о переносе места рассмотрения.
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
Развели тебя.
Статья 29.5. КоАП Место рассмотрения дела об административном правонарушении
1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица. 2- 3- 4. Дело об административном правонарушении, влекущем лишение права управления транспортным средством, может быть рассмотрено по месту учета транспортного средства.