Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы « < 3 4 5  
Ответить Создать тему

Создателям ежеутренней пробки на слиянии , Октябрьского моста и ул. Энтузиастов

Flash
post Sep 14 2008, 08:44 
Отправлено #61

Гуру

Цитата(FATRAXXX)
э батенька привидите мне закон и пункты пдд которые мы сие маневром нарушаем?

А там вроде тем, кто с энтузиастов заезжает знак на это дело имеется - "уступи дорогу".
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 14 2008, 17:22 
Отправлено #62

Гуру

Цитата(BEAVIS @ Sep 13 2008, 10:59)
На Жипе думаю удобнее это делать, уважают... Попробуйте на москвиче 2140...  biggrin.gif
*

есть конечно разница, но по большому счету многие считают правую полосу чем то вроде "дороги для лохов и простолюдинов". поэтому справа всегда свободне..например гляньте с утречка на светофор на энузиастов после эльменя: СЛЕВА стоят УМНЫЕ, а справа пролетают простолюдины:)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Sep 14 2008, 17:45 
Отправлено #63

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Цитата(Flash @ Sep 14 2008, 09:44)
А там вроде тем, кто с энтузиастов заезжает знак на это дело имеется - "уступи дорогу".
*

вы батенька тоже всех не обощайте по вашему все кто едет с энтузиастов клали на этот знак....

уступи дорогу - это не встань как кавень... читам внимательно! если я еду и вхожу в поток не создавая помех - я СОБЛЮДАЮ этот знак! по вашему если я добавил газку и вошел в поток - то это я не успутил всем кто едет с моста.. ихо бред... не путайте теплое с мягким... и пробка там не от того что ктото вклиниваетцо -а от того что там кольцо не может обеспечить нужную пропускую способность, а это еще раз и еще раз камень в огород дорожных служб, гибонов, и транспортных отделов.. ибо не решают, не планирют...
Profile CardPM
  0/0  
гуеcт
post Sep 14 2008, 18:00 
Отправлено #64

Гуру

Цитата(A76 @ Sep 12 2008, 16:00)
А почему бы не рассмотреть обратную ситуацию? 17:00-18:00, со стороны 30ой дороги необходимо попасть на Энтузиастов. Согласно правилам, выезжать надо с крайне правого ряда, но приходится сразу же перестроиться в крайне левый ряд, вызывая недовольство тех, кто едет в СЗР (очередь желающих повернуть на Энтузиастов в это время доходит почти до кольца).
*

в это время как раз еду, в основном всегда на кольцо заезжаю по правой полосе. Потом, если народу взади много, поворотник налево и еду со стопами.
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Sep 15 2008, 13:59 
Отправлено #65

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Раздули тему на 5 страниц на пустом месте, из-за небольшого 10-ти минутного затора.
Зачем всё так усложнять, а? Я понимаю, стояли бы в настоящей пробке, по 2 часа.
Сам ежедневно через это кольцо проезжаю (живу в ЮЗР), ну нет там пробки, есть маленький затор.
Проезжаю когда как удобнее - или ухожу влево или, если много неуступчивых торопыг, иду по правой.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
morph
post Sep 15 2008, 15:34 
Отправлено #66

Гуру

Из: Чебоксары
Nissan X-Trail

Затор минут на 10, согласен.
не успел сегодня утром сфотограировать, как один мудак на кароче каком-то джипе (передо мной спортэдж ехал, этот похожый был) проехал по прямой через двойную сплошную, через 3й поток, прямо передо мной и ушел в СЗР (я как раз оттуда с моста ехал).

--------------------
MORPHология ИГР - это интернет журнал о казуальних (мини) играх.
Profile CardPM
  0/0  
ayurinov
post Sep 15 2008, 15:48 
Отправлено #67

Постоялец

Из: Подвыподверта

Цитата(Statr @ Sep 5 2008, 16:53)
Вот объясните мне, зачем с ул. Энтузиастов лезть через 2 полосы налево, вместо того, чтобы спокойно по правой полосе доехать до гражданского кольца! ЗАЧЕМ? Хочется услышать коментарии того, кто там каждое утро толкается.
*

Слышал когда нибудь проблему с развязками "бабочками"? В Москве эта проблема остро стоит. И здесь будет так же. Просто у этой развязки очень маленькая пропускная способность. Все наладиться когда откроют новую трассу.
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 3 4 5
ОтветитьTopic Options