Из: -за туч колёса руль кузов мотор всё на месте)))
Ночью был снежок так что машина опять грязная после трассы а так мыл каждые выходные благо есть такой апарат с помощью которого руки не надо мочить почти.
Ночью был снежок так что машина опять грязная после трассы а так мыл каждые выходные благо есть такой апарат с помощью которого руки не надо мочить почти.
так ведь для этого бокс теплый нужен - замерзает все :(
мою по погоде. Если погода слякотная не мою, если более или менее сухо еду на мойку. Ну конечно и разного рода меропрития (свадьба...) перед ними всегда мойка.
мою по погоде. Если погода слякотная не мою, если более или менее сухо еду на мойку. Ну конечно и разного рода меропрития (свадьба...) перед ними всегда мойка.
А у меня получается так, что на след. день становится слякотно. Погоду блин предсказывать по мне можно.
Не знаю что в этом крутого или стыдного, но когда на улице слякость и грязь - смысла мыть машину не вижу. Протер фары и номер - этого вполне достаточно. Как пример приведу случай: помыли машину и поехали в роддом забирать племянницу, пока до роддома доехали - машина была вся чумазая и даже не заметно что ее мыли буквально час назад.
--------------------
Критиковать - это значит рассказывать как сделал бы ты, если бы умел...
Пункт - отвратительно. Но я очень уважаю людей которым на это пофиг, просто сам очень бытовой и если что-то грязное меня клинит.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Последний пункт. Сча машину мыть - без толку. Летом в сухую погоду - постоянно мыл машину. Перед морозом в феврале под -25 помыл машину на улице, всё примёрзло с утра, но отогревать пришлось только замок багажника.
Сообщение отредактировал bodrox - Mar 10 2009, 17:19