если баланс тока 200тыр.то лучше брать 12-ку.разочарован небудешь, главное суметь выбрать. в качестве первого авто думаю будет отличный вариант. канеш можно и иномару посмареть годов 1995-2000.но когда сам стоял перед выбором, то мой выбор пал на 12ку и нежалею...
тока если новичок в вождении, то будь очень осторожен. лихачей обсуждают в теме ДТП и в "позоре"
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Цивик скорее всего правый будет... Цены(обслуга,запчасти и т.д.) мне кажеться тоже будут отдичаться от вазовских...
Правый...левый!? наличие АКП стирает эти предрассудки, ты попробуй на ПРАВильном прокатиться просто. На счёт обслуживания... 2005-го 12-ха уже не на гарантии, придётся самому мастырить,либо бабки отдавать,а если руки не кривые и на япошке подвеску можно перебрать и то не факт что за 8-10 лет её кончили. Ну и если для ПОНТОВ -пример- трассаМ7 5взрослых гастарбайтеров с баулами ,с трофейными инструментами на corone 94 г АКП VS где-то годовалая 12-шка 1.6 16v 2 дрища в салоне ....шли одинаково!
Сообщение отредактировал Daxel - Sep 14 2008, 08:24
друг в январе взял фолц б 4 универсал за 190т. 1994 г летняя+зимняя резина 2 комплекта на литье.проехал уже 40 т.км ни одной поломки. Вот оно самое то!
Правый...левый!? наличие АКП стирает эти предрассудки, ты попробуй на ПРАВильном прокатиться просто. На счёт обслуживания... 2005-го 12-ха уже не на гарантии, придётся самому мастырить,либо бабки отдавать,а если руки не кривые и на япошке подвеску можно перебрать и то не факт что за 8-10 лет её кончили. Ну и если для ПОНТОВ -пример- трассаМ7 5взрослых гастарбайтеров с баулами ,с трофейными инструментами на corone 94 г АКП VS где-то годовалая 12-шка 1.6 16v 2 дрища в салоне ....шли одинаково!
я УВЕРЕН что coronа 94 г АКП с движкой болше 2 литров и классом и мощностью это совсем другой автомобиль а сравнивать ее 12 нет смысла... А по счет старых ино: если движка, ходовая еще не исчерпали своих ресурсов то салон имеет свойство стареть(как старый диван),и хз что делали на них предыдущие 3-4 хозяина за 12-18 лет
Сообщение отредактировал leshka89 - Sep 14 2008, 11:42
Наивный А то, что у машин много хозяинов было, еще не говорит о том, что за машиной не следили и она убита. Бери ино б/у!
предлагай какую...тока чтобы не была убитой (ибо неохота выкидывать деньгина ветер),год выпуска с 2000, и чтобы в ней не стыдно было сидеть... ЗЫ : у тя какая машина?
предлагай какую...тока чтобы не была убитой (ибо неохота выкидывать деньгина ветер),год выпуска с 2000, и чтобы в ней не стыдно было сидеть... ЗЫ : у тя какая машина?
Думаю какуюнить машинку класса В Ну мне например нравится пежо 106 трехдверка(знаю, класс А). Это для тех у кого нету комплекса по поводу размеров авто. Её в обвес и на 16е кованые белые колесики поставить ваще айс Даж слегка закоцаный ягуар можно взять :)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1947709.html
Думаю какуюнить машинку класса В Ну мне например нравится пежо 106 трехдверка(знаю, класс А). Это для тех у кого нету комплекса по поводу размеров авто. Её в обвес и на 16е кованые белые колесики поставить ваще айс Даж слегка закоцаный ягуар можно взять :)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1947709.html
у мня копейка и десятка
но сам по прежнему продолжаешь ездить на совковых...
Имхо, еще немного подкопить и взять новую самару. Машину с неизвестным прошлым брать как то не очень. Тем более у ино история эта будет не такая уж и короткая.
Имхо, еще немного подкопить и взять новую самару. Машину с неизвестным прошлым брать как то не очень. Тем более у ино история эта будет не такая уж и короткая.
когда я брал себе машину (тоже был ограничен 180-200т.р.), то мой выбор пал на 14-ую. правда ещё до покупки уже знал, что если отеч., то 14-ую. брал в феврале, и по сей день проблем не знаю (тьфу-тьфу-тьфу ). но лучше конечно
Цитата(blast.net @ Sep 15 2008, 22:13)
еще немного подкопить и взять новую самару
,но при этом следует учесть, что предстоят расходы на всякие "мелочи", которые уже могли бы быть на б/у машине (1-2г).