Ну вобщем хочу купить тачку. Из наших:12(2005-2006), 15(2007-2008). Из ино:хотелось бы купить что по свежей (начиная с 2001 года), но ASTRA(c таким бюджетом наверное будет мертвой) Жду ваших советов ...
да я смотрел можно в неплохой комплектации взять (ABS, кондей), тока чето их в городе мало(не считая рено меган-2), наверное обслуживание и ремонт дорого обходиться...
Сообщение отредактировал leshka89 - Sep 2 2008, 19:20
Рено вполне надежная машина. Детали по приемлемым ценам. В семье был Рено Меган 1 фаза 2. Оставил только положительные впечатления. На авто.ру отзывы тоже нормальные. В За рулем секонд-тест есть. А В3 старый уже.
Сообщение отредактировал El'nur - Sep 2 2008, 19:57
--------------------
"почему я вижу это бред, хоть и нажал на игнор?" (с) Leher
"потому, что ты свои слова видишь, когда их печатаешь." (с) АТА
ИМХО покупка ино за такие деньги - лоторея. Нодо тщательнее смотреть машину, от хозяина состояние зависит, иначе потом замучаешься искать запчасти и ремонтировать
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
ИМХО покупка ино за такие деньги - лоторея. Нодо тщательнее смотреть машину, от хозяина состояние зависит, иначе потом замучаешься искать запчасти и ремонтировать
Эт точно. КТо то убивает хвалясь надежностью иномарок, а кто то пылинки стирает, аккуратно наматывая километры.
Из свежих годов выбор на киа рио(2000-2001), остальное: вольво 460 (97-98), дэу эсперо (99), митсу галант (97), лансер (99-2000), ниссан алмера (98), астра (98-99), вектра (96-97), рено меган (99-2000), тойота карина (97-98), хонда сивик (97-98).
Лотерейный билет тот еще. Как правило на машинах таких годов уже все поменено, и хозяев авто также поменяно немало. Самый лучший вариант немного добавить и взять машинку без проьега по России, типа вот такая или такая!