Экзист нормальный магаз, но тоже бывает полно косяков... А цены иногда в разы выше... По некоторым позициям можн работать с ними...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Sep 8 2008, 13:00
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Так "СОЮЗ-Авто" с ними вроде работает, раз если заказываешь в инете к ним на склад приходят запчасти... Дом Союзов
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Зато по моему опыту - как раз все, что надо было - было в наличии. Может потому, что у меня немец, а не какая-то тойота
Я ж не всегда на made in japan ездил Покупал там опоры стоек на опель. Ваще noname какой-то дали. А как не взять, если больше нигде в наличии нет? Заказывать? Да ну нафиг, это ждать и все такое... Итог: через год я их выкинул.
С Тойотой да, все на заказ. В наличии кроме фильтров ничего, ну еще стойки стабилизатора в одном месте нашел. Интересно, почему так? Королла - машина вроде популярная... Зато оценил преимущества заказа запчастей. Фигню всякую больше не покупаю, плюс экономия.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Я зарегистрирован в exist, закреплен за менеджером с ним можно общаться по эл.почте,аське и телефону.Про продвижение товара мне приходят смс.Всё таки у них дешевле и ждать не больше недели,забираю запчасти сам.
по абсолютному большинству цены ниже, один раз только были ниже цены в РИР, на стойки, в других случаях соотношение было примерно такое: экзист оригинал 800 - ряд других магазинов (кстати, доказывающие, что у них намного дешевле) оригинал от 1500
по абсолютному большинству цены ниже, один раз только были ниже цены в РИР, на стойки, в других случаях соотношение было примерно такое: экзист оригинал 800 - ряд других магазинов (кстати, доказывающие, что у них намного дешевле) оригинал от 1500
Вы бы конкретные примеры привели. и зарегестрироваться не плохо было бы.
Орлов Денис сказал через пару месяцев откроется, ждемс
С одной стороны - хотелось бы верить. С другой стороны, с момента покупки мною последний раз например амортизаторов на свою авто (а было это года два назад), цены на эту позицию в экзисте выросли почти в полтора раза. К чему бы это?