|
|
Встреча опелеводов №3 , 12 сентября!
•
Armand
|
|

Эксперт
Из: НН Шоколадный солярис

|
Вообщем дело следущее:  Их я раскладываю под стекла с завтрашнего дня. Сообщение отредактировал Sanek - Aug 28 2008, 09:15
--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
|
|
|
|
•
Armand
|
|

Эксперт

|
В воскресенье выложу фотоотчет о недельной раскладке под дворнички приглашений на встречу.
--------------------
|
|
|
|
•
Armand
|
|

Эксперт

|
Это лишь малая часть авто  p.s. Одна досада только: когда раскладываю приглашки попадаются только верки до рестайлинговые, то бишь не самые последние модели
--------------------
|
|
|
|
•
Armand
|
|

Эксперт

|
продолжение:   p.s. Кто в помощь? Один я слишком мало чувствую "покрываю" машин. И при том только НЮР, южный, альгешево, и частично центр... Сообщение отредактировал Armand - Aug 25 2008, 21:17
--------------------
|
|
|
|
•
Armand
|
|

Эксперт

|
Вот пригласительный.
Встреча_опелеводов_.rar ( 105,33кб )
Кол-во скачиваний: 106Распечатайте. Встреча 12 сентября в 18-00 2008 г. <= написать маркером или чем нибудь заметным.
--------------------
|
|
|
|
•
METRA
|
|

Гуру

Ил-2

|
Цитата(Armand @ Aug 25 2008, 22:26) Вот пригласительный. Распечатайте. Встреча 12 сентября в 18-00 2008 г. <= написать маркером или чем нибудь заметным. А в фотоотчете 14 сентября стоит. Опять всех запутаете.
--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
|
|
|
|
•
Armand
|
|

Эксперт

|
Цитата(METRA @ Aug 25 2008, 22:52) А в фотоотчете 14 сентября стоит. Опять всех запутаете. В фотоотчете 12 сентября, а равно как и на приглашках Количество скачиваний 2 раза... Подтягиваем народ, если не приглашком то на словах передавайте!
--------------------
|
|
|
|
•
FATRAXXX
|
|
мОтОцИклИст йа :)

|
Цитата(байхатова @ Aug 27 2008, 13:35) Че за дурдом? То 12, то 14, то ....  Огласите весь список!  Может, все-таки 13-го сентября, в субботу? ф панедельник  а то я так и так не попаду
|
|
|
|
•
Armand
|
|

Эксперт

|
Цитата(байхатова @ Aug 27 2008, 13:35) Че за дурдом? То 12, то 14, то ....  Огласите весь список!  Может, все-таки 13-го сентября, в субботу? Кхм - кхм... Я раскладываю всем на стекло приглашки с числом 12 сентября! Просим всех явиться!  Огромная просьба изменить название темы на: Встреча опелеводов №3 - 12 сентября! Сообщение отредактировал Armand - Aug 27 2008, 21:12
--------------------
|
|
|
|
•
Мата Хари
|
|

Убийца чайников - это я!

Опель Вектра

|
Цитата(Armand @ Aug 27 2008, 22:10) Кхм - кхм... Я раскладываю всем на стекло приглашки с числом 12 сентября! Просим всех явиться!  Подпись забыл: Царь!
|
|
|
|
•
Sanek
|
|
Гуру
Из: Чебоксары

|
Ню-ню... Посмотрим...