Цитата(tomas @ Jul 9 2010, 10:07)
попробую угадать: это не хюндай приклонного возраста, так как хюндай это идеал инженигяроной мысли, он просто не достежим - а все остальные машины или переплата за бренд (бумер фуфло, порш понты), все остальное это авто ваз который не едит, там нет кондишена, и кнопки супер нитро, и на них ездят ток те у кого нет денег на хундай
)))
Я стараюсь выбирать практичную, недорогую, в том числе в обслуживании, комфортную машину, можно даже беспонтовую. И мне похер, что моя машина при перевороте не включит сама аварийку или не пройдет кольцо на Роще на 150 км/ч... Хуйндай для меня не идеал как супермашины, как машины на сегодняшний день-вполне. Просто шел по рынку, увидел, покрутился, посмотрел, купил и езжу, потратив за год на нее 35 тысяч, из которых 20-колеса (ну вот захотелось мне 16-е
) А сколько бы я вложил в немца за те же деньги? Заработаю много денег-возможно куплю немца, но это будет
новый максимальный немец, а не фуфло без единой хромированной детали (за которые, видите ли, нужно доплачивать, а денег-то и так уже назанимал-в кредите), на колпаках и с тухлым движком. А нет-свежие и новые японцы и корейцы тоже вполне
По теме-Z4 постоянно ночует возле Советской 55, крыша-тент... Ну... эта... типа... если кому интересно
--------------------
в670рс