Да не гони, серебристый Рав 4 его обратно в дачный поселок утащил. Хошь устроим очную ставку? Я тебя лично носом макну в то место, откуда его Рав выдернул
Я пишу, что он мне рассаазывал. И разговор был абсолютно не про тебя, а что дорогу разбили, и как он однажды застрял и его смог только трактор вытищил, а РАВ4 назад не смог, и парнишка на понтах на Спортейдже повредил себе задок в районе буксировочной проушины. И мне нах не надо выяснять, кто из вас говорит правду.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Вы походу о разных случаях, произошедших в разные годы, но с похожим авто... А мой т6 вытащишь если встряну где в Новом? Зимой частенько закапываюсь передними колесами во дворах, где снег не убирают, а укатывают и потом при потеплении он превращается в грязное месиво. Легковушками пробовали тянуть, вообще бесполезно.
Он все сможет 😄 Потом выложи сюда видео 😄
--------------------
Я пишу, что он мне рассаазывал. И разговор был абсолютно не про тебя, а что дорогу разбили, и как он однажды застрял и его смог только трактор вытищил, а РАВ4 назад не смог, и парнишка на понтах на Спортейдже повредил себе задок в районе буксировочной проушины. И мне нах не надо выяснять, кто из вас говорит правду.
Если этот парнишка дёргал игрушечным шнурком, который порвался и повредил ему бампер, то кто на понтах, он или я? У меня два троса с собой всегда - для буксировки и для выдергивания. Буксировочным я не буду дергать, как и рывковым - буксировать. Про какую-то Тойоту они мне сказали, которая не смогла вытащить их наверх и уехала. Рав утащил назад моим тросом. Мне вперёд дернуть они не дали. А дёргаю я всегда только своим тросом
Если этот парнишка дёргал игрушечным шнурком, который порвался и повредил ему бампер, то кто на понтах, он или я? У меня два троса с собой всегда - для буксировки и для выдергивания. Буксировочным я не буду дергать, как и рывковым - буксировать. Про какую-то Тойоту они мне сказали, которая не смогла вытащить их наверх и уехала. Рав утащил назад моим тросом. Мне вперёд дернуть они не дали. А дёргаю я всегда только своим тросом
Саня вообще далек от мира техники, потому у него такой трос, только ради наличия. Возможно использовал его впервые, тем более у него РАВ4 на автомате. Теперь знает, что такой трос только красиво выглядит. Почему какой-то Тоете позволили тянуть вперед, а тебе нет? Писал, бампер боялись повредить. Так какая разница, Тоета тянет или Спортейдж? Может я что-то не понимаю?
--------------------
Саня вообще далек от мира техники, потому у него такой трос, только ради наличия. Возможно использовал его впервые, тем более у него РАВ4 на автомате. Теперь знает, что такой трос только красиво выглядит. Почему какой-то Тоете позволили тянуть вперед, а тебе нет? Писал, бампер боялись повредить. Так какая разница, Тоета тянет или Спортейдж? Может я что-то не понимаю?
И я не понимаю. Не хотят, чо ж я их насильно вперёд буду дергать?
Рывками себе задницу порвет, если разница существенная и засел хорошо. В инете полно таких видео.
Если с места тапку в пол, то да. Надо плавно, чтоб рывок был легкий. Подобным образом вытаскивал Гранд Витарой Крайслер Гранд Вояджер (причем в гору в гололед), Фолькс Крафтер. Х3-й на летней резине в снег в горку вытаскивал Volvo ХС90. Про легковушки вообще молчу. Ничего себе не то что не оторвал, но и не поцарапал.
Если с места тапку в пол, то да. Надо плавно, чтоб рывок был легкий. Подобным образом вытаскивал Гранд Витарой Крайслер Гранд Вояджер (причем в гору в гололед), Фолькс Крафтер. Х3-й на летней резине в снег в горку вытаскивал Volvo ХС90. Про легковушки вообще молчу. Ничего себе не то что не оторвал, но и не поцарапал.
Так некоторые с разгона пытаются выдернуть, если с легкого разгона не получается. Об этом я и писал.
--------------------
Сертификация - удовольствие недешевое и ради нескольких десятков авто в год ей никто заморачиваться не будет: не окупится. Так что причина вовсе не ЭРА-Глонасс.
В Авторевю есть пример с гибридным Murano: за 10 месяцев в России продано только 5 гибридных Murano (доступен только в самой дорогой комплектации за 3 299 000 руб, при том что такая же бензиновая комплектация предлагается за 3 070 000 руб). А в США гибридный Murano вообще не доступен с 2017 года из-за отсутствия спроса.
Цитата(roman72 @ Nov 24 2018, 16:21)
Так-то оно так, но в чем смысл покупки авто народного бренда по цене премиума? Экономией тут и не пахнет. Не проще дизель купить, если нужен малый расход и большой пробег между заправками?
Так я и говорю что по мне это игрушка для обеспеченных людей.