хитрил с двигом 2.5 едет, для проверки заезжал на лестницу вверх оппой. с 2 литрами народ писал что не едет.
Запор был более проходим, чем Жигули и т.п. - движок на ведущей оси, соответственно сцепление с дорогой лучше. По грязи те же переднеприводные легче поднимутся на горку задом, чем передом.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Моя заедет не на любой бордюр, но гораздо выше, чем этот Форестер
Цитата(bomber 888rc @ Nov 26 2018, 23:42)
А по делу есть что, глазораскрыватель? Или очередной слив?
Года 2 назад не ты порвал свою задницу, пытаясь вытащить Транспортер моему другу? Говорит, остановился такой распальцованный на Спортейдже, предложил вытащить. Друг сказал, что не справится, тем более надо назад тянуть, а не вперед. Тот на пальцах: х..ня, у меня полный привод. Зацепил, тянет, тужится, а у самого задницу елозит как по стекловате. Тот решил рывком, разогнался, дернул и задницу себе порвал. Говорит, отцепился и уехал, не сказав ни слова. А ты писал, вытащил ба-а-альшую чо-о-орную машину с задранной пневмой.
--------------------
Года 2 назад не ты порвал свою задницу, пытаясь вытащить Транспортер моему другу? Говорит, остановился такой распальцованный на Спортейдже, предложил вытащить. Друг сказал, что не справится, тем более надо назад тянуть, а не вперед. Тот на пальцах: х..ня, у меня полный привод. Зацепил, тянет, тужится, а у самого задницу елозит как по стекловате. Тот решил рывком, разогнался, дернул и задницу себе порвал. Говорит, отцепился и уехал, не сказав ни слова. А ты писал, вытащил ба-а-альшую чо-о-орную машину с задранной пневмой.
Это было этой весной возле Чандрово. Те ребята были нормальные, в отличие от тебя. И я знаю, что гонишь ты, а не они. Потому что назад его тянул Рав4 игрушечным шнурком, я им дал свою динамку. А мне дернуть вперед они не дали, так как боялись передний бампер там же оставить. Рав моим тросом утащил Транспортера назад, я смотал свой трос и без разговоров уехал. Так что не выставляй себя дурачком
Это было этой весной возле Чандрово. Те ребята были нормальные, в отличие от тебя. И я знаю, что гонишь ты, а не они. Потому что назад его тянул Рав4 игрушечным шнурком, я им дал свою динамку. А мне дернуть вперед они не дали, так как боялись передний бампер там же оставить. Рав моим тросом утащил Транспортера назад, я смотал свой трос и без разговоров уехал. Так что не выставляй себя дурачком
Так значит это ты был? Даже там такой же распальцованный Ну да, друг мне заливает специально, зная, что мы с тобой "дружим" ХЗ когда это было, он сказал года 2 назад по весне, может путает. Про пукан тоже выдумал? Ай-яй-яй, какой нехороший, хочет моего "лучшего друга" обосрать Что РАВ 4 вытащил, это пиз@ешь. Его только трактором назад вытащили
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Nov 27 2018, 01:10
--------------------
Вопрос о проходимости и возможностях авто в целом в той или ситуации очень не однозначный.....на днях во дворе у нас нива пыталась заскочить на бордюр....причем даже так, вдоль бордюра дорога с колеей колесной, достаточно глубокая, разнесенная машинами с разной колесной базой и с гладкими канавами от колес, так вот нива пыталась выскочить из колеи и заскочить на бордюр....в итоге еле выехав с колеи встала поперек и каталась бочком как на рельсах. Я же на своем формальном жипе с первой попытки выехал с колеи и заехал на бордюр, думаю только благодаря большему расстоянию между осями. Ситуация номер два.... в гаражах у нас иной раз снега столько пухляка...ну выше колен...на прадике 120м бывало едешь и авто вязнет, движок душится и в итоге как на газ не дави авто встает в сугробах....с кнопки в салоне можно отключить только антизанос.....на нынешнем же жипе кнопкой отключается антизанос, а длительное нажатие антибукс и можно даже встав намертво маслать колесами....в итоге момента пока машина намертво встанет не наступает и проходимость в данных случаях повыше, хотя нива то лидирующий проходимец, да и прадо не плох.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Так значит это ты был? Даже там такой же распальцованный Ну да, друг мне заливает специально, зная, что мы с тобой "дружим" ХЗ когда это было, он сказал года 2 назад по весне, может путает. Про пукан тоже выдумал? Ай-яй-яй, какой нехороший, хочет моего "лучшего друга" обосрать Что РАВ 4 вытащил, это пиз@ешь. Его только трактором назад вытащили
Да не гони, серебристый Рав 4 его обратно в дачный поселок утащил. Хошь устроим очную ставку? Я тебя лично носом макну в то место, откуда его Рав выдернул
Да не гони, серебристый Рав 4 его обратно в дачный поселок утащил. Хошь устроим очную ставку? Я тебя лично носом макну в то место, откуда его Рав выдернул
Вы походу о разных случаях, произошедших в разные годы, но с похожим авто... А мой т6 вытащишь если встряну где в Новом? Зимой частенько закапываюсь передними колесами во дворах, где снег не убирают, а укатывают и потом при потеплении он превращается в грязное месиво. Легковушками пробовали тянуть, вообще бесполезно.
Вы походу о разных случаях, произошедших в разные годы, но с похожим авто... А мой т6 вытащишь если встряну где в Новом? Зимой частенько закапываюсь передними колесами во дворах, где снег не убирают, а укатывают и потом при потеплении он превращается в грязное месиво. Легковушками пробовали тянуть, вообще бесполезно.
Ну если только рывками он тебя будет тащить. Разница в весе у вас достаточно большая.