Тоже не понимаю "прелести" гибрида. Полного привода как такового нет, экономия на бензине выливается в крупные траты на аккумуляторы, инверторы... В общем плюсов я не вижу. От слова совсем!
Тоже не понимаю "прелести" гибрида. Полного привода как такового нет, экономия на бензине выливается в крупные траты на аккумуляторы, инверторы... В общем плюсов я не вижу. От слова совсем!
1. Налог меньше чем за 300 лошадок (спорный момент, зависит как будет задиклорирован авто) 2. Хорошие разгонные качества за счёт электропривода задней оси. 3. Увеличенная проходимость по сравнению с базовой версией. 4. Расход меньше по сравнению с классическим 4вд Этого мне достаточно.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Nov 23 2018, 11:36
1. Налог меньше чем за 300 лошадок (спорный момент, зависит как будет задиклорирован авто) 2. Хорошие разгонные качества за счёт электропривода задней оси. 3. Увеличенная проходимость по сравнению с базовой версией. Этого мне достаточно.
Всё хорошо до поры до времени Знавал двоих обладателей автомобилей, чистокровных америкосов. Всем были довольны до той поры пока не столкнулись с обслуживанием, вернее с его отсутствием. У первого был Сузуки XL7, у второго не помню, кажется Линкольн Навигатор. Первый ездит сейчас на ML, второго давно не видел.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Всё хорошо до поры до времени Знавал двоих обладателей автомобилей, чистокровных америкосов. Всем были довольны до той поры пока не столкнулись с обслуживанием, вернее с его отсутствием. У первого был Сузуки XL7, у второго не помню, кажется Линкольн Навигатор. Первый ездит сейчас на ML, второго давно не видел.
С этим глупо спорить. Поэтому и брать планировал с нуля в комплекте с контрактом сервис максимум.
С этим глупо спорить. Поэтому и брать планировал с нуля в комплекте с контрактом сервис максимум.
Я не припомню, чтобы гибриды Пежо как то себя бы зарекомендовали положительно продолжительное время, как и у Хонды. На ум приходит только Тойота с Лексусом Давно они уже на этом рынке.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я не припомню, чтобы гибриды Пежо как то себя бы зарекомендовали положительно продолжительное время, как и у Хонды. На ум приходит только Тойота с Лексусом Давно они уже на этом рынке.
Гибриды в предыдущей будке нормально себя зарекомендовали, а не на слуху лишь потому, что Пежо не слишком берут в России