Хоть и скинули 1,1 млн, но даже 5,5 это дорого для такого года и пробега.
Год выпуска 2002 Пробег 75000
4680 км в год, 390 км в месяц? Для каких целей покупался тогда автомобиль, если почти никуда и не ездили на нём. Если уж и скручивать спидометр, то уж как то реалистично что бы выглядел пробег.
Сообщение отредактировал Чужой - May 4 2018, 16:23
4680 км в год, 390 км в месяц? Для каких целей покупался тогда автомобиль, если почти никуда и не ездили на нём. Если уж и скручивать спидометр, то уж как то реалистично что бы выглядел пробег.
А зачем скручивать пробег на автомобиле на котором никуда не ездят? Автомобиль даже не на любителя, а на суперлюбителя! Никуда не поедешь с мыслями о постоянных заправках.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А зачем скручивать пробег на автомобиле на котором никуда не ездят? Автомобиль даже не на любителя, а на суперлюбителя! Никуда не поедешь с мыслями о постоянных заправках.
В объяве он дизельный. Сколько дизель на нем жрет? А на бензовых хамерах да, на холостом ходу ездят, боятся на газ нажать, расход огромный.
Всего 20 лтр соляры Паджерик у меня кушал 24 бензина и ездил
Это мода такая сейчас?) купить неинтересный танк, а после менять на хату в МО, заметь оба меняют)) похоже все так и владелец один) даже в одном месте фото сделаны
Сообщение отредактировал bur1dza - May 4 2018, 21:13
Сам в это веришь, что при весе 3,3 тонны и дизелях 6,2, 6,5 и 6,6 литра он меньше ел, чем Паджеро с его весом и двигателем?
Ну вообще-то дизельные двигатели более экономичные, чем бензиновые. Так что ничего удивительного в написанных цифрах нет. P.S. К примеру - у моего 3-х литровый дизель. Расход по городу 11-12 литров дизтоплива, бензиновый же мотор объемом 3,6 л кушает около 20 литров бензина. Да, вес машины около 2,5 тонн. Немногим меньше того Хаммера.
Ну вообще-то дизельные двигатели более экономичные, чем бензиновые. Так что ничего удивительного в написанных цифрах нет. P.S. К примеру - у моего 3-х литровый дизель. Расход по городу 11-12 литров дизтоплива, бензиновый же мотор объемом 3,6 л кушает около 20 литров бензина. Да, вес машины около 2,5 тонн. Немногим меньше того Хаммера.
Во первых, старый и новый дизель сравнивать по прожорливости не есть гуд, не в пользу первого. Во вторых, 3 литровый дизель и не меньше 6,2 В третьих, почитал отзывы реальных владельцев первого хаммера. Понравилось: - У моего Н1 стоит один бак на сто литров,и дизель без турбины. Реально расход около 20 литров..., - У меня расход странный*20/25л на 100км по трассе, наверное из за турбины., а если в нагрузку вообще 30л</b> точно
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!