Сегодня на Марпосадском шоссе ехал рядом с Nissan GT-R черного цвета с ростовскими номерами. Пытался все показать, какая у него быстрая машина, но на наших узких дорогах не получалось у него это сделать
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Сегодня на Марпосадском шоссе ехал рядом с Nissan GT-R черного цвета с ростовскими номерами. Пытался все показать, какая у него быстрая машина, но на наших узких дорогах не получалось у него это сделать
Ещё на той неделе понтовался погороду 😀 это Онтоша
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 20 2018, 14:18
машина однозначна хорошая. но где зимой на ней ездить? она всегда всеми 4 колесами будет буксовать.
на тазах с укороченными пружинами понтоваться интереснее? З.Ы. Я лично рад, что появляются интересные авто в нашем городе.
Люди меняются, взгляды меняются, давно уже такие не впечатляют 😀 все повыше хочется пересесть 😀 Да и я как бы не испытываю негатив от появления гетера в городе, огонь машина, говорю лишь за езду, хотя что говорить, на такой машине невозможно ездить иначе🙄
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.