видел около Перекрестка недавно Mercury Grand Marquis (Похож на Форд Краун Викторию) вот это машимна! больше чем Волга раза в 1,5, а звук... правда номера были латвийские...
Позавчера ,кажется, меня у магазина Би-Би заставил оглянуться ранее не ведомый моему уху звук, не похожий ни на прямоток, ни на звук дырявого глушителя... Вот значит как звучат 8мь (или сколько у него там под капотом) американских цилиндров. Что за машина - не разглядел, помню только что тёмного цвета. Видать, это он и был...
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
У него антена на багажнике чтоль? Как он его тогда открывает? И откравает ли вообще? Что туда больно то боложишь...
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
Обращал ли внимание кто-нибудь на это убожество? Похоже, что еще и кабоиолет
Машинка года 2, а то и больше уже в Чебах катается. Бес крыши смотрится лучше. Даже видел как-то как возила молодожёнов на свадьбе.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Обращал ли внимание кто-нибудь на это убожество? Похоже, что еще и кабриолет
Вы не ездили на этом как вы называете "убожестве", в Чебах она одна, да и по России единицы.... офигенная машина, там все открывается и все работает....
Сообщение отредактировал dellaga - May 12 2010, 15:17