пару раз видел Range Rover Autobiography синий с серебрянной крышей и жабрами А277АА121, фото нет, но очень красиво смотрится. прифигел когда посмотрел цену - от 8,5 млн
пару раз видел Range Rover Autobiography синий с серебрянной крышей и жабрами А277АА121, фото нет, но очень красиво смотрится. прифигел когда посмотрел цену - от 8,5 млн
Там же написано от..... его никто в такой нищебротской комплектации не покупает, засмеют на дороге. Я залез по твоей ссылке в конфигуратор, у меня вышло 12 млн руб.
Там же написано от..... его никто в такой нищебротской комплектации не покупает, засмеют на дороге. Я залез по твоей ссылке в конфигуратор, у меня вышло 12 млн руб.
Вообще-то ты пишешь про б/у от 8,5 млн...
Цитата(Skite @ May 19 2017, 22:48)
Это бу 8.5 лямов, так 12.
а по приведенной мною ссылке столько стоит новый RR Autobiography. Интересно, кто засмеет? Может быть ты? И чем же отличается эта нищебродская комплектация от "навороченной"?
Вообще-то ты пишешь про б/у от 8,5 млн... а по приведенной мною ссылке столько стоит новый RR Autobiography. Интересно, кто засмеет? Может быть ты? И чем же отличается эта нищебродская комплектация от "навороченной"?
А сколько по твоему должен стоить бу, если новый стоит 12 млн.? Засмеют другие владельцы таких машин.
А сам Весту купил с галогенками вместо светодиодов
А куда было деваться? Кризис в стране и охеренная инфляция, цены на автомобили повысились на 1 млн руб (спасибо правительству), мне деньги никто просто так не дает, воровать не умею.
У нас кругом одни RR в навороченных комплектациях ездят, и конечно же стыдно будет в базовой комплектации на дороге показаться. Подари мне, такой стыд как-нибудь переживу.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
У нас кругом одни RR в навороченных комплектациях ездят, и конечно же стыдно будет в базовой комплектации на дороге показаться. Подари мне, такой стыд как-нибудь переживу.
Одноклассник год назад купил вполне недорого, сейчас продает. Будешь покупать? Уже устал ремонтировать, ремонт выходит дороже покупки.
Сообщение отредактировал Skite - May 20 2017, 23:50