bur1dza, Дядя_Стёпа, дык, оказывацо в нерезиновой ещё дороже.
Так и любителей такой экзотики в нашей солнечной Чувашии надо еще поискать. У нас все более в "почете" Мерсы, БМВ да Тойоты. А этого мастодонта надо еще где-то обслуживать.
Так и любителей такой экзотики в нашей солнечной Чувашии надо еще поискать. У нас все более в "почете" Мерсы, БМВ да Тойоты. А этого мастодонта надо еще где-то обслуживать.
Ладно обслуживать. Тачка, по сути, чистый понт. Чтоб в гараже был. Для городской эксплуатации с редкими выездами на природу - лучше подойдет ТЛК200. А убивать по реальному бездорожью такой Хаммер вряд ли кто рискнет.
Я на выходные ездил в Москву по работе. Был не за рулём, а пассажиром и в дороге заснул. Где-то за 200 км до Москвы увидали настоящий автомобиль "Делориан" из фильма "Назад в будущее". Реально такой, как в фильме:
Мне кричат: смотри: "Делориан", "Делориан", а я что-то заснул и сразу не понял ничего, потом смотрю: за окном едет "Делориан", как будто из фильма. Даже провода на кузове были. Думал даже что это сон. Правда не успел сфотографировать, так как он ехал не так быстро и остался сзади на трассе. И к тому же ночью дело было и машину было видно только в свете фар.
В прошлые выходные опять ездил в Москву и, когда ехали обратно, где-то не доезжая Нижнего Новгорода, опять увидал "Делориан". В этот раз сам был за рулём, скорость небольшая было, под 60 км/ч и смотрю, впереди задние габариты не стандартные - вертикальные. Я такой думаю, да не уж то опять "Делориан"? А там в зоне знака "Обгон запрещён" дело было - не обогнать никак, что бы рассмотреть получше и темно, как назло и не видно толком ничего. Пытались на телефон снять ни фига не получилось. Обогнал я его, как только можно стало, а он медленно едет, подвеску бережёт, видимо. Хотя, по сути, ему же не нужны наши дороги. "Делориан" же летать может.
В прошлые выходные опять ездил в Москву и, когда ехали обратно, где-то не доезжая Нижнего Новгорода, опять увидал "Делориан". В этот раз сам был за рулём, скорость небольшая было, под 60 км/ч и смотрю, впереди задние габариты не стандартные - вертикальные. Я такой думаю, да не уж то опять "Делориан"? А там в зоне знака "Обгон запрещён" дело было - не обогнать никак, что бы рассмотреть получше и темно, как назло и не видно толком ничего. Пытались на телефон снять ни фига не получилось. Обогнал я его, как только можно стало, а он медленно едет, подвеску бережёт, видимо. Хотя, по сути, ему же не нужны наши дороги. "Делориан" же летать может.
Не понимаю столь большого восхищения этой колымагой
Не понимаю столь большого восхищения этой колымагой
Школоте не понять...она интересна ни своим дизайном,хотя он очень футуристичен для начала 80-х,ни своими ходовыми качествами. Она интересна своей легендарностью в культовом фильме для нашего поколения,как один из главных героев этого самого фильма.
Сообщение отредактировал Leher - Dec 2 2016, 09:05
Школоте не понять...она интересна ни своим дизайном,хотя он очень футуристичен для начала 80-х,ни своими ходовыми качествами. Она интересна своей легендарностью в культовом фильме для нашего поколения,как один из главных героев этого самого фильма.
Ага, не понять, вот взрослым людям этот фильм точно не понять, фильм фильмом, а машина так себе честно говоря и на фоне авто 60-70 гг выглядит уныло
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 2 2016, 10:38