А можно ссылку на этот тест? А то что-то у меня не получается найти. Очень интересно в чем там проиграли немцы шведу?
Прошу прощения, но даже на сайте Авторевю ни слова про этот номер, который я недавно читал вроде как всегда оперативно выкладывают, а тут нет его. Только в печатном издании можно прочитать
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
На ярмарке постоянно стоит видимо один из арендаторов игрушку прикупил,судя по владельцу ему лет 20-22
думал показалось=) ато в прошлом году мне казалось что сзади меня ниссанчик синенький промелькнул перекресток поперек. потом мне показалось что ниссанчик синенький навстречу пролетел. потом я поймал эжтот ниссанчик. сильвия с15. ато я неделю думал мерещится или вправду=) на афанасьева ее нашел я тогда на парковке
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
тогда на низ компрессор, потом среднюю турбину на 3500-5500 и на верха огромную=) и закись чтобы быстрее это дело раскрутить=) все это поставить можно. даже попробовать машину завести=) но проживет наверное максимум 30 минут=)
Коробка расыпиться, так как не расчитана на такие моменты, которые дадут турбины, а это дальше надо менять сцепление, тормоза. И это только из основных агрегатов, легче по деньгам сразу нормальное авто купить, чем переделывать. Хотя у меня знакомый катался на оке с тайотовским движком и коробкой.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Коробка расыпиться, так как не расчитана на такие моменты, которые дадут турбины, а это дальше надо менять сцепление, тормоза. И это только из основных агрегатов, легче по деньгам сразу нормальное авто купить, чем переделывать. Хотя у меня знакомый катался на оке с тайотовским движком и коробкой.
не думаю что до коробки чтото дойдет. думаю коленвал вырвет шатуны погнет
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.