У владельца дурновкусие, еще и дешевыми китайскими ДХО сдобрили .
эта машина уже бала на форуме где то или вконтакте, точно не помню)) я ее видела,когда эта дама только начинала ее обклеивать. парковались одно время рядом))) владелица авто- тетя из МВД, следователь вроде.
Да без разницы, машина смотрится вульгарно. А уж если она на ней на работу ездит, то на стоянке МВД такая машина смотрится ... как, я даже не знаю.... Вот идет простой рабочий, видит что из "гламурной" машинки со "стразами" на парковке МВД вылезает женщина в погонах - что он подумает? Что полицейские совсем зажрались - "брыльянты" на машины клеят (он же не знает истинную стоиомость этой мишуры). Разве нет? По моему для человека на государственной службе такая обклеенная машина неуместна - что-то из области часов Пескова.
эта машина уже бала на форуме где то или вконтакте, точно не помню)) я ее видела,когда эта дама только начинала ее обклеивать. парковались одно время рядом))) владелица авто- тетя из МВД, следователь вроде.
гдет статья про эту тетю была даже. или в автовестнике или в прогороде, тож помню что там было про мвд написано
Да без разницы, машина смотрится вульгарно. А уж если она на ней на работу ездит, то на стоянке МВД такая машина смотрится ... как, я даже не знаю.... Вот идет простой рабочий, видит что из "гламурной" машинки со "стразами" на парковке МВД вылезает женщина в погонах - что он подумает?
у каждого свои тараканы...я бы подумал:какой усердно-кропотливый следователь
Сообщение отредактировал kondor77 - Oct 9 2015, 22:07
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Стразы приклеены очень опасно - наклеены на пластике который прикрывает подушки безопасности - в случае сработки подушек наклееные стразы могут разлететься как осколки гранаты - почти гарантированно повыбивает глаза и посечет кожу.
"...Инженеры Maserati с охотой признаются, у кого они подсмотрели те или иные технологические решения. Итальянцам действительно понравилась система полного привода BMW, и они заказали у Magna такую же. Лучшая подвеска в классе у Mercedes-Benz E-Class? Значит, на Ghibli применена задняя подвеска с такой же пятирычажной схемой. Собственный особый путь оставлен в стороне, в Модене хотят зарабатывать деньги..." http://www.autonews.ru/test_drive/news/1764266/
Выхожу утром из подъезда. Оставил очень двоякое впечатление.
В Казани в автосалоне сидел я в таком... стоимостью 5,3млн. руб. Честно, машина вообще не понравилась (тем более за такие деньги). Тесная внутри, с высокофорсированным двигателем. Интересно, какой у него ресурс, если с 2,0л объема больше 300 лошадей снимают? Очень удивила регулировка руля - как на наших Ладах - в ручную. И это на машине (как я уже писал) стоимостью более 5 млн. рублей.
В Казани в автосалоне сидел я в таком... стоимостью 5,3млн. руб. Честно, машина вообще не понравилась (тем более за такие деньги). Тесная внутри, с высокофорсированным двигателем. Интересно, какой у него ресурс, если с 2,0л объема больше 300 лошадей снимают? Очень удивила регулировка руля - как на наших Ладах - в ручную. И это на машине (как я уже писал) стоимостью более 5 млн. рублей.
Зато уделывает Мерина GL и БМВ X5 по данным Авторевю
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!