Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(DEN 333 @ Apr 1 2010, 15:12)
нет такой фичи у заводской пневмо (чтоб полностью опустить машину до земли) ( эт только у комплектов лоурайдеров). тут видно что подушки воздух травят(дырявые). когда движок работает- воздух подкачивается и уровень держится. как заглушат движок воздух выходит из сисетмы и машина приседает на брюхо.
а кто сказал что это заводская фича? тут даже фары не линзованные, это уже говорит о том, что до заводской пневмы ей далеко..... сам ответил, лоурайд
Неужели эта модель сыпиться так страшно, как написано в отзывах на авто.ру ? Говорят пневмоподвеска постоянно летит. Что если сравнивать его с более дешевым лупатым E klasse (98-2000г) или БМВ 5 той серии в e39 (98-2000г) в плане дороговизны обслуживания?
мож фары другие стоят да и эта модель дорейстал. на рейсталинговых идут уже с линзами фары
Сообщение отредактировал DEN 333 - Apr 1 2010, 15:17
видел несколько дней назад черный пикап тайота тундра у666уу21 в городе вроде всего две тундры голубой металлик обычный джип, и эта
такая машина сразу в глаза бросается
Tundra раньше не имела собственного имени и называлась T150 но чтоб не копировать форд они назвали 8-ми местный внедорожник секвойей. Единственное что в ней удивительно, это налог - 60к в год в Чебах и 160 в Москоу в остальном это смесь Land Cruiser 100 и Prado. Для сравнения Nissan Navara в Чебах налог 19к
Я бы выложил фоты действительно очень редких авто, но владельцы этих авто будут меня долго ненавидеть в виду деятельности многое видишь...
Сообщение отредактировал Julien - Apr 4 2010, 01:03
это у директора мойки Биг Вош машина,видимо прибыльное дело мойка хотя наверное родки подарили))) Интересно что означает латинская буква R у них на билборде рекламы мойки? Название мойки вроде на Б (англ ..
Пару лет назад на М.Горького около офиса Европы+ 6-ка стояла
счас тож стоит
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.