Так не нравится - не покупай! Бэнтли флайн спур купи лучше)) Или деньжат не хватает?)))
и деньжат не хватает и не нравится, какая разница ? Я просто рассказал свою ассоциацию, что вызывает у меня дизайн этого авто. По своему машина красива, но эта "фишка" лично мне все впечатление портит
Что-то мало желающих купить например вот это Но за-то "ботинок" большинству нравиться, из-за производителя
Потому что это, собрано неизвестно как и низвестно из чего! Не ужто сам, выбрал бы это? А не мазератти, если бы цена была одинакова?)
Сравнение мазератти с тазами крайне не корректное. Веста мне например нравится, в качестве поджопника отличный вариант имхо. Но с мазератти она рядом не стояла.
По-моему главное в таких авто, не дизайн и даже не само авто, главное в них -понт, непомерно раздутый, нереальный понт, доведённый до степени искусства. Как бы они не выглядели, как бы не ломались, но всегда про них будут говорить, что это шедевр, наподобие картин импрессионистов, пусть даже там просто сморчок художника. Тут решает не какое-то совершенство, а просто психология, а именно стремление обывателя стать избранным. А кому нужна машина, те покупают мазду 6 или что то вроде того, выглядит по-моему не хуже и удобнее в обслуживании. Но от мазератти бы не отказался
Сообщение отредактировал ford397 - Oct 7 2015, 06:44
Потому что это, собрано неизвестно как и низвестно из чего! Не ужто сам, выбрал бы это? А не мазератти, если бы цена была одинакова?)
Сравнение мазератти с тазами крайне не корректное. Веста мне например нравится, в качестве поджопника отличный вариант имхо. Но с мазератти она рядом не стояла.
Если бы цена была одинакова, то я выбрал бы ТАГАЗ, потому что запчасти в любом случае из-за границы ждать не пришлось бы и цена на них была бы не высокая. Да и качество уже было бы на одном уровне.