Не греется воздух от турбины. Там такова скорость потока, что он просто не успеет нагреться от турбины. Тем более сама турбина (точнее крыльчатка) не нагревается до высоких температур, так как еще и маслом охлаждается.
все убедили! почитал соответствующие форумы, убедился в своей неправоте
а еще вспомнил физику и да... нормально так нагревается...
Спасибо, что открыли глаза на вселенский обман! Очень радует, что у нас в городе возможно недорого сделать качественный стеклопластиковый обвес с гарантией от трещин и гораздо лучшего качества чем у японского тюнинг-ателье. Уверен Ваши посты не являются троллингом и в ближайшее время Вы уже сможете озвучить цену и начать изготовление по этому образцу. Заранее благодарен.
Тоесть вы считаете растрескавшийся бампер по качеству целиком и полностью соответствует ценнику в 70000р ?
У меня не трескается у кенстайл трескается, это означает что все что сделано из стеклопластика говно?
Спасибо, что открыли глаза на вселенский обман! Очень радует, что у нас в городе возможно недорого сделать качественный стеклопластиковый обвес с гарантией от трещин и гораздо лучшего качества чем у японского тюнинг-ателье. Уверен Ваши посты не являются троллингом и в ближайшее время Вы уже сможете озвучить цену и начать изготовление по этому образцу. Заранее благодарен.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
уже не первый раз встречаю на наших дорогах новенький корейский лимузин: Hyundai Equus Limousine, однако, ни разу не удалось его запечатлеть на фото, поэтому выкладываю фото из инета:
уже не первый раз встречаю на наших дорогах новенький корейский лимузин: Hyundai Equus Limousine, однако, ни разу не удалось его запечатлеть на фото, поэтому выкладываю фото из инета:
я один раз видел, на работу к нам приезжал. чота не дотумкал сфотографировать
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сегодня в 8.00 у восточного поста ГИБДД видел, в сторону НЧК ехал.