Зачем туда лезть владельцу, если есть ТО раз в 10-15т.км.???
Не знаю как на мерсах и прочих марках, но у меня на шевроле в руководстве по эксплуатации написано что-то вроде: "перед поездкой водитель обязан проверить уровень технических жидкостей" (доеду до дома напишу точную формулировку). Отсюда следует, что даже если течь возникла по вине изготовителя, и водитель знал об этом, но продолжил движение, и, допустим вышел из строя двигатель, то изготовитель может переложить вину на водителя. ИМХО.
Наармально так покупать мерс "потому что нормальная машина и ничего не ломается", а потом, как на ненавидимом "ТАЗе" точно также подкручивать хомуты ! )) КЛАСС ))
Еще потом мерс можно "Практичной машиной" обозвать ))
Зачем туда лезть владельцу, если есть ТО раз в 10-15т.км.???
Цитата(ruslanbo @ Dec 9 2014, 16:39)
Не знаю как на мерсах и прочих марках, но у меня на шевроле в руководстве по эксплуатации написано что-то вроде: "перед поездкой водитель обязан проверить уровень технических жидкостей" (доеду до дома напишу точную формулировку). Отсюда следует, что даже если течь возникла по вине изготовителя, и водитель знал об этом, но продолжил движение, и, допустим вышел из строя двигатель, то изготовитель может переложить вину на водителя. ИМХО.
а конкретнее? обычно все одно и тоже говорят (даже на вазиках), вы плохое топливо льете, не гарантийный случай.
Да примерно то же самое, только забирают машину, опечатывают типа, проводят анализ топлива, и оно, конечно же, хреновое. В итоге клиент оплачивает и экспертизу, и ремонт
Летом щупал его в автосалоне - сильно разочаровался. То, что выглядит хромированными прорезями решетки радиатора, на самом деле дешевый крашеный пластик. Салон приятный, но никак не тянет на 1.5-2млн.р. Тестить не стал - поехал в LR и BMW.
судя по минусам под тем моим постом с фотками он действительно мало кому нравится
Кстати, в видео он не показал лужу антифриза. Сказал - высохла, или что-то в этом роде. У меня с Маза с месяц назад вытекало литров 7 антифриза на сухой асфальт - до снега асфальт был мокрый, как будто только налили, да и сейчас на том месте все ещё тает снег
Самое смешное что патрубок вылетел не в дороге, а после ночи стоянки, утром владелец не мог завести мерс, елки сказочники Но народ оддуплел что хавает все, даже любое говно готовы слопать
Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 9 2014, 21:53
Самое смешное что патрубок вылетел не в дороге, а после ночи стоянки, утром владелец не мог завести мерс, елки сказочники Но народ оддуплел что хавает все, даже любое говно готовы слопать
мерседесы умерли для меня после этого видео. в России все превращается в г...но. искренне сочувствую владельцу GL. надеюсь он вернул авто и купил авто другой марки. ps. видела в Казани новый мерседес GLK c 21 регионом на эвакуаторе у автосалона Мерседес. возможно и у того были проблемы. спасибо автофоруму . каждый раз узнаю что то новое для себя и развенчиваю мифы в своей голове
У многих знакомых glk и с ними правда не мало проблем вскрывается в ходе эксплуатации, так что у меня такое де впечатление.