а я сэтим и НЕ СПОРИЛ я всего лишь сказал что термин "Практично" который применили к этому авто НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ))))) так чего со мной спорили ?
Ой пляяяяя... Я совсем тепя не понимаю. Ты, этот значит, говоришь что ихний Мащерачи купил не практичный тля туши, а твой практичный тля туши, кончай пиштеть тут про практичнощть. Завитуй молча! И аХа...
Ой пляяяяя... Я совсем тепя не понимаю. Ты, этот значит, говоришь что ихний Мащерачи купил не практичный тля туши, а твой практичный тля туши, кончай пиштеть тут про практичнощть. Завитуй молча! И аХа...
КОгда фантазируешь действительно сложно что -то понять Особенно когда черным по белому разъяснено. что "Некто" сказал - "практичную машину купил". на что Я сказал, она "НЕ практичный".
БЕЗ отношения " к душе" , " к понтам", "к статусу", "толщине кошелька" и т.д. и т.п.
Всего лишь НЕ СОГЛАСИЛСЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СЛОВА К ЭТОЙ МАШИНЕ. Не больше, не меньше
почему Ралекса забанили, а Лакидена не банят за флуд во всех темах?
да я давно говорю что бан за "оффтоп" и "флуд" тут дается от желания 5го пальца левой ноги (мне кстати то же) Но это обсуждение политики модерации и тоже чревато, потому далее не продолжаю )
судя по фото это Ghibli III, стОит не так много, примерно 4 мульта если кому интересно, или возможно уже было здесь, я частенько вижу S63 AMG или S65 AMG, могу как-нить "поймать" и показать.
А разве у нас есть S65 AMG? Давно удивлялся что при отностельной доступности Гибли, у нас нет(не было) не одной.
Сообщение отредактировал Линкс - Dec 3 2014, 20:59
А разве у нас есть S65 AMG? Давно удивлялся что при отностельной доступности Гибли, у нас нет(не было) не одной.
Видимо потому, что плохо развита дилерская сеть и СЦ. Как правило, народ старается покупать авто, чтоб можно было сделать все необходимое обслуживание где-нибудь поблизости. Бывают конечно исключения.