С чего бы? Седан, 4 двери, 5 мест, большой багажник, 400 с гаком кобыл, отличная динамика, скромный для такого авто расход - очень практичный автомобиль.
потому что практичность это максимум удобств при МИНИМУМЕ затрат Угадайте с трех раз чего в этой машине нет
И поэтому его машина может быть КАКОЙ УГОДНО, но только не "практичной"
Можно подойти к вопросу практичности с другой стороны. Машина большая, (больше чем окалина), мощей больше, грузоподъемность больше, багажник больше, проходимость выше. Короче всего больше чем у Калины, при этом расход всего в 1,5 раза выше чем у твоей калины Это сколько же мешков картошки из загородного дома в городскую квартиру можно за раз перевезти. Чем не практичность
Цитата(Lucky_Den @ Dec 2 2014, 10:38)
вернее даже не "удобств", а "выгоды".
И выгода тоже есть. Пока ты 3 раз по два мешка с дачи будешь возить он за раз 6 ть перевезет. + ящик с яблоками Выгодно
Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 2 2014, 10:43
С чего бы? Седан, 4 двери, 5 мест, большой багажник, 400 с гаком кобыл, отличная динамика, скромный для такого авто расход - очень практичный автомобиль.
транспортный налог от 36000 в 2014 году и от 60000 в 2015, но для владельца такого авто - копейки
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Можно подойти к вопросу практичности с другой стороны. Машина большая, (больше чем окалина), мощей больше, грузоподъемность больше, багажник больше, проходимость выше. Короче всего больше чем у Калины, при этом расход всего в 1,5 раза выше чем у твоей калины Это сколько же мешков картошки из загородного дома в городскую квартиру можно за раз перевезти. Чем не практичность
И выгода тоже есть. Пока ты 3 раз по два мешка с дачи будешь возить он за раз 6 ть перевезет. + ящик с яблоками Выгодно
а кто говорит что НЕТУ выгоды ? ВОн от "белаза" в перевозке руды ОХРЕНЕТЬ выгоды по сравнению с камазами, несмотря на его цену и расход бензина. Вот только с этой мазератти его космическая цена всю его "комфортность" съедает. потому что она НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше других машин с гораздо меньшим расходом и стоимостью эксплуатации (в т.ч. налоги). И если среди автомобилей класса F эта мазератти может быть практична, то среди автомобилей ВООБЩЕ она практичной не может быть никак. Заметь , я тут не говорю о калине как "верхе практичности". Скорее там что-то другое будет из "наших иномарок".
Если ты в ИТ понимаешь, то назвать мазератти практичной, это все равно что назвать "Практичным" сервер за 10000$ баксов дома для игры в варкрафт
p.s. т.есть меня авто не возит , а только деньги ест ?
естественно. ты бы мог запросто ездить в старом запорожце, это было бы практично. в ОТ еще практичней ездить. но ты купил ладу, которая постоянно теряет в цене, ты тратишься на топливо и обслуживание, возможно в ремонт вкладываешь, в резину летнюю и зимнюю. ты очень не практичный человек.
естественно. ты бы мог запросто ездить в старом запорожце, это было бы практично. в ОТ еще практичней ездить. но ты купил ладу, которая постоянно теряет в цене, ты тратишься на топливо и обслуживание, возможно в ремонт вкладываешь, в резину летнюю и зимнюю. ты очень не практичный человек.
нет, не практично, потому что на его ремонт я потрачу гораздо больше чем при езде на моей машине. И в совокупности потрачу больше, в т.ч. сопутствующими тратами на время ремонтов упущенную выгоду и т.д.
Если привести аналогия с ИТ , и сервером, это все равно что пытаться играть в "Кризис" на стареньком pentiem 3
нет, не практично, потому что на его ремонт я потрачу гораздо больше чем при езде на моей машине. И в совокупности потрачу больше, в т.ч. сопутствующими тратами на время ремонтов упущенную выгоду и т.д.
Если привести аналогия с ИТ , и сервером, это все равно что пытаться играть в "Кризис" на стареньком pentiem 3
ты совершенно не разбираешься в авто, в запорожце нечему ломаться. а ОТ вообще ходит по графику, тебе только проездной надо купить, больше никаких расходов. а если твою ладу поцарапают около работы, то вся твоя практичность коту под хвост. даже на такси получится иногда практичнее, чем на твоей ладе. если привести аналогию с ИТ, то ты только играешь на работе, да принтеры подключаешь тетенькам из бухгалтерии. что такое pentiem 3?
Сообщение отредактировал Skite - Dec 2 2014, 11:02
ты совершенно не разбираешься в авто, в запорожце нечему ломаться. а ОТ вообще ходит по графику, тебе только проездной надо купить, больше никаких расходов. а если твою ладу поцарапают около работы, то вся твоя практичность коту под хвост. даже на такси получится иногда практичнее, чем на твоей ладе. если привести аналогию с ИТ, то ты только играешь на работе, да принтеры подключаешь тетенькам из бухгалтерии. что такое pentiem 3?
запорожцы не производятся ОЧЕНЬ давно А металл имеет свойство усталости, так что сломаться там может БУКВАЛЬНО ВСЕ
Про ОТ демагогией заниматься не надо. в ЛИЧНОМ владении автобус и троллейбус нифига не практичен. А говорим мы не о "практичности перемещения по городу" , а о практичности АВТОМОБИЛЯ На такси практичнее не получится по одной простой причине - стоимость передвижения на ТОЙ ЖЕ МАШИНЕ для нас ОДИНАКОВА, - бензин тотже, ремонт тот же. А вот помимо больших налогов с такси ему еще с езды на машине НУЖНА ПРИБЫЛЬ , с которй он тоже налоги не платит. поэтому езда на таки НИКАК дешевле быть не может ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ