Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
470 Страницы « < 327 328 329 330 331 > »   
Ответить Создать тему

Интересные авто города , Фото и комментарии к ним

Lucky_Den
post Dec 2 2014, 10:36 
Отправлено #4921

Гуру

Цитата(roman72 @ Dec 2 2014, 10:31)
С чего бы?
Седан, 4 двери, 5 мест, большой багажник, 400 с гаком кобыл, отличная динамика, скромный для такого авто расход - очень практичный автомобиль.
*

потому что практичность это максимум удобств при МИНИМУМЕ затрат smile3.gif Угадайте с трех раз чего в этой машине нет smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Dec 2 2014, 10:38 
Отправлено #4922

Гуру

вернее даже не "удобств", а "выгоды".
Profile CardPM
  -1/0  
Aleks_N
post Dec 2 2014, 10:39 
Отправлено #4923

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Dec 2 2014, 10:26)
И поэтому его машина может быть КАКОЙ УГОДНО, но только не "практичной" smile3.gif
*

Можно подойти к вопросу практичности с другой стороны. Машина большая, (больше чем окалина), мощей больше, грузоподъемность больше, багажник больше, проходимость выше. Короче всего больше чем у Калины, при этом расход всего в 1,5 раза выше чем у твоей калины Это сколько же мешков картошки из загородного дома в городскую квартиру можно за раз перевезти. Чем не практичность biggrin.gif
Цитата(Lucky_Den @ Dec 2 2014, 10:38)
*

И выгода тоже есть. biggrin.gif Пока ты 3 раз по два мешка с дачи будешь возить он за раз 6 ть перевезет. + ящик с яблоками biggrin.gif Выгодно smile3.gif

Сообщение отредактировал Aleks_N - Dec 2 2014, 10:43
Profile CardPM
  0/+5  
Penguinator
post Dec 2 2014, 10:43 
Отправлено #4924

Гуру

Цитата(roman72 @ Dec 2 2014, 10:31)
С чего бы?
Седан, 4 двери, 5 мест, большой багажник, 400 с гаком кобыл, отличная динамика, скромный для такого авто расход - очень практичный автомобиль.
*

транспортный налог от 36000 в 2014 году и от 60000 в 2015, но для владельца такого авто - копейки

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Dec 2 2014, 10:48 
Отправлено #4925

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ Dec 2 2014, 10:38)
*

в твоем авто где выгода? одни расходы.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Lucky_Den
post Dec 2 2014, 10:49 
Отправлено #4926

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Dec 2 2014, 10:39)
Можно подойти к вопросу практичности с другой стороны. Машина большая, (больше чем окалина), мощей больше, грузоподъемность больше, багажник больше, проходимость выше. Короче всего больше чем у Калины, при этом расход всего в 1,5 раза выше чем у твоей калины Это сколько же мешков картошки из загородного дома в городскую квартиру можно за раз перевезти. Чем не практичность  biggrin.gif

И выгода тоже есть. biggrin.gif Пока ты 3 раз по два мешка с дачи будешь возить  он за раз 6 ть перевезет. + ящик с яблоками biggrin.gif Выгодно  smile3.gif
*

а кто говорит что НЕТУ выгоды ? smile3.gif
ВОн от "белаза" в перевозке руды ОХРЕНЕТЬ выгоды по сравнению с камазами, несмотря на его цену и расход бензина.
Вот только с этой мазератти его космическая цена всю его "комфортность" съедает. потому что она НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше других машин с гораздо меньшим расходом и стоимостью эксплуатации (в т.ч. налоги).
И если среди автомобилей класса F эта мазератти может быть практична, то среди автомобилей ВООБЩЕ она практичной не может быть никак. Заметь , я тут не говорю о калине как "верхе практичности". Скорее там что-то другое будет из "наших иномарок".

Если ты в ИТ понимаешь, то назвать мазератти практичной, это все равно что назвать "Практичным" сервер за 10000$ баксов дома для игры в варкрафт smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 2 2014, 10:50 
Отправлено #4927

Гуру

Цитата(Skite @ Dec 2 2014, 10:48)
в твоем авто где выгода? одни расходы.
*

например ? smile3.gif

p.s. т.есть меня авто не возит , а только деньги ест ? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Dec 2 2014, 10:53 
Отправлено #4928

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ Dec 2 2014, 10:50)
например ? smile3.gif

p.s. т.есть меня авто не возит , а только деньги ест ? smile3.gif
*

естественно. ты бы мог запросто ездить в старом запорожце, это было бы практично. в ОТ еще практичней ездить.
но ты купил ладу, которая постоянно теряет в цене, ты тратишься на топливо и обслуживание, возможно в ремонт вкладываешь, в резину летнюю и зимнюю. ты очень не практичный человек. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Lucky_Den
post Dec 2 2014, 10:56 
Отправлено #4929

Гуру

Цитата(Skite @ Dec 2 2014, 10:53)
естественно. ты бы мог запросто ездить в старом запорожце, это было бы практично. в ОТ еще практичней ездить.
но ты купил ладу, которая постоянно теряет в цене, ты тратишься на топливо и обслуживание, возможно в ремонт вкладываешь, в резину летнюю и зимнюю. ты очень не практичный человек.  biggrin.gif
*

нет, не практично, потому что на его ремонт я потрачу гораздо больше чем при езде на моей машине. И в совокупности потрачу больше, в т.ч. сопутствующими тратами на время ремонтов упущенную выгоду и т.д.

Если привести аналогия с ИТ , и сервером, это все равно что пытаться играть в "Кризис" на стареньком pentiem 3 smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Dec 2 2014, 11:01 
Отправлено #4930

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ Dec 2 2014, 10:56)
нет, не практично, потому что на его ремонт я потрачу гораздо больше чем при езде на моей машине. И в совокупности потрачу больше, в т.ч. сопутствующими тратами на время ремонтов упущенную выгоду и т.д.

Если привести аналогия с ИТ , и сервером, это все равно что пытаться играть в "Кризис" на стареньком pentiem 3 smile3.gif
*

ты совершенно не разбираешься в авто, в запорожце нечему ломаться. а ОТ вообще ходит по графику, тебе только проездной надо купить, больше никаких расходов.
а если твою ладу поцарапают около работы, то вся твоя практичность коту под хвост. даже на такси получится иногда практичнее, чем на твоей ладе.
если привести аналогию с ИТ, то ты только играешь на работе, да принтеры подключаешь тетенькам из бухгалтерии. biggrin.gif
что такое pentiem 3? biggrin.gif facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал Skite - Dec 2 2014, 11:02

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Lucky_Den
post Dec 2 2014, 11:07 
Отправлено #4931

Гуру

Цитата(Skite @ Dec 2 2014, 11:01)
ты совершенно не разбираешься в авто, в запорожце нечему ломаться. а ОТ вообще ходит по графику, тебе только проездной надо купить, больше никаких расходов.
а если твою ладу поцарапают около работы, то вся твоя практичность коту под хвост. даже на такси получится иногда практичнее, чем на твоей ладе.
если привести аналогию с ИТ, то ты только играешь на работе, да принтеры подключаешь тетенькам из бухгалтерии.  biggrin.gif
что такое pentiem 3?  biggrin.gif  facepalm_ani.gif
*

запорожцы не производятся ОЧЕНЬ давно smile3.gif А металл имеет свойство усталости, так что сломаться там может БУКВАЛЬНО ВСЕ smile3.gif

Про ОТ демагогией заниматься не надо.
в ЛИЧНОМ владении автобус и троллейбус нифига не практичен.
А говорим мы не о "практичности перемещения по городу" , а о практичности АВТОМОБИЛЯ smile3.gif
На такси практичнее не получится по одной простой причине - стоимость передвижения на ТОЙ ЖЕ МАШИНЕ для нас ОДИНАКОВА, - бензин тотже, ремонт тот же. А вот помимо больших налогов с такси ему еще с езды на машине НУЖНА ПРИБЫЛЬ , с которй он тоже налоги не платит. поэтому езда на таки НИКАК дешевле быть не может ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ smile3.gif

Аналогия с принтерами твоя вообще в никуда smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Dec 2 2014, 11:21 
Отправлено #4932

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Dec 2 2014, 11:07)
запорожцы не производятся ОЧЕНЬ давно smile3.gif А металл имеет свойство усталости, так что сломаться там может БУКВАЛЬНО ВСЕ smile3.gif

*

Запорожский автозавод выпускает авто, хой на запорожце ездиет smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 2 2014, 11:29 
Отправлено #4933

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Dec 2 2014, 11:21)
Запорожский автозавод выпускает авто, хой на запорожце ездиет  smile3.gif
*

он может и ездит на "запорожце" который по сути иномарка , но говорили то мы о другом wink.gif

Да и запорожец ничего не выпускает примерно с весны.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Dec 2 2014, 11:30 
Отправлено #4934

Гуру

и да. ЕГО (хоя) запорожец гораздо практичнее мазератти smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Dec 2 2014, 11:31 
Отправлено #4935

Гуру

Цитата(DEN 333 @ Dec 2 2014, 11:21)
Запорожский автозавод выпускает авто, хой на запорожце ездиет  smile3.gif
*

"Теперь Горбатый! Я сказал: Горбатый!"
Кстати, есть такие на дорогах республики?!

Сообщение отредактировал Penguinator - Dec 2 2014, 11:31

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  

470 Страницы « < 327 328 329 330 331 > » 
ОтветитьTopic Options