Легко до 30? Не вопрос, всего-то чуть активнее топать по педалькам. Если ездить спокойно, с потоком, по дорогам, то цифры я привел выше Владел Хаммером человек, словам которого у меня нет осований не доверять
Что-то уж больно большой разброс в расходе. У меня конечно не Хаммер, но 3,5л объем я думаю тоже не маленький. Так вот, если как вы говорите "с потоком" - 15 на сотню, а если "пришпорить" 16-16,5. Вот такая небольшая разница.
Что-то уж больно большой разброс в расходе. У меня конечно не Хаммер, но 3,5л объем я думаю тоже не маленький. Так вот, если как вы говорите "с потоком" - 15 на сотню, а если "пришпорить" 16-16,5. Вот такая небольшая разница.
Блин, откуда у вас такие расходы?? У меня с 2,4 - 15 на сотню по городу в режиме "с потоком", если притопнуть то все 16-18... (((
Не веришь? Могу прокатить, показать. Авто - RX350 - второй кузов - постоянный полный привод (в отличии от третьего)
Верю то верю, просто не могу понять, почему мой скромный аккорд жрет как прадик.... А так было бы интересно на RX прокатиться, т.к. задумываюсь на перспективу о машинке побольше и с 4 везде)
Так вот, если как вы говорите "с потоком" - 15 на сотню, а если "пришпорить" 16-16,5. Вот такая небольшая разница.
Либо шпоры маленькие, либо с методикой замера надо что-то делать. Так как даже у моей дизельной бутылки колы разброс в городе может составлять от 7 до 9,5 в городе. Правда, для достижения последней цифры нужно ногу с педали газа не убирать
на двух литрах ниже 14 не опускается. а если топить - то к 18 идет.. на трассе пишут - далеко за 20 будет
если разговор про 2 литровый аккорд, то там то понятно, слабоват 2 литровик для такой машинки, поэтому и приходится его крутить, чтобы хоть как то ехал.. хотя чего уж там... 2.4 не едет....
Сообщение отредактировал Fist - Aug 20 2014, 11:41
если разговор про 2 литровый аккорд, то там то понятно, слабоват 2 литровик для такой машинки, поэтому и приходится его крутить, чтобы хоть как то ехал.. хотя чего уж там... 2.4 не едет....
Это как пришпорить то надо. Погладить разве что что такой разброс был:) 3.5 литра две турбины чипованный до 420 сил расход со всеми 15-16 если именно пришпорить 23-25 могу из него легко выжать.