Не знаю было или нет, но вчера был замечен у Шупашкара вот такой монстр (Шевроле Аваланш)! Теперь я знаю как выглядит авто к которому я стремлюсь!
Они, кстати, совершенно незаоблочных денег стоят. Вполне доступные. чуть дороже нового кашкая. такой вот аваланш 2009 года, растаможенный, в Москве где 1 млн 300 тыс. стоить будет. Таможится как грузовик. Но, прямо скажем, на любителя машинка. Под конкретные подребности возить с комфортом много груза. Иначе, возить воздух при достаточно скромном салоне просто малоразумно.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
у тебя сколько хамеров? посмотрел отзывы по расходу, по городу легко до 30 доходит. вне дорог и 50 расход бывает.
Легко до 30? Не вопрос, всего-то чуть активнее топать по педалькам. Если ездить спокойно, с потоком, по дорогам, то цифры я привел выше Владел Хаммером человек, словам которого у меня нет осований не доверять