на те времена очень прикольно смотрелась! Не заезженная тема! Тогда не было моды на обвесы (люди даже и не догадывались, что это доступно и просто поменять бампера) и чтобы ставить какие-то не родные колеса, не было пацанов на тазах и заниженных приор и всё такое! да и вообще не было модно иметь машину в 18 лет че я рассказываю, сам знаешь) по мне моя чепырка куда симпотичней и агрессивней смотрелась всяких киа спектр, круглых тойот королл, 9 лансер! А с 2007го уже пошли в ход новые дизайны всех марок, более агрессивные! И чепырка эта стала неактуальной в миг! но не согласиться не могу - сейчас если на такую посмотрел бы - оборжался бы со смеху )) что ты делал в моей машине? мы знакомы? за ней кроме меня никогда никто за рулем не был ) Потолка не было, возможно, когда я делал шумку, 2009 год)
Написал так что ты как первопроходец в тюнинге машин в чебах, в 2006 году Алик омегу так сделал что все слюнки на эту машину пускали. Да и морда у финика несуразна и этот обвес интересно смотрится и гармонично.
Написал так что ты как первопроходец в тюнинге машин в чебах, в 2006 году Алик омегу так сделал что все слюнки на эту машину пускали. Да и морда у финика несуразна и этот обвес интересно смотрится и гармонично.
Стоп! Я тут вообще боком так-то и просто ответил на вопрос для меня! Расписал, чтобы не было следующих вопросов! Собственно я и написал, что я вообще не фанат тюнинга, может чуть близко (довожу лишь до ума самые мелочи), и никогда не буду вливать в это бабло! Но есть те, кто вливают - у кого-то это со вкусом, у кого-то колхоз, как у финика выше! Это не та машина, на которой можно совершать ошибки в плане внешнего вида! Повторюсь, мы находимся в Чебоксарах, отсталом городе в плане современности, вкуса в чем либо, поэтому я нисколько не удивлен, что этот финик вам нравится! Дайте мне столько же денег, покажу на них может выглядить финик (если погуглить впадлу какие обвесы существуют на инфинити)
собственно очень дурацкий колхозный обвес, как и насадки на выхлопные трубы! У человека есть деньги, но нет вкуса, в совокупности ни капли не гармонирующие с кузовом!
за пост с фиником ставлю плюс, и минус хозяину финика! В противном случае - человек бы поставил расширители арок (копейки по сравнению с обвесом и элементарно, тогда бы возможно и обвес заиграл бы новыми красками) и что-нибудь сделал бы с дисками! а так - обвес а-ля с приоры, но под инфинити! ржу!
но больше склоняюсь к битости финика (видно зад крашеный), а на деньги страховой вместо оригинальных - замечательный шанс купить обвес! жду минусы от бесвкусной Чувашии и нисколько на это не обижаюсь хотя стоит заметить, слава богу, последнее время тут не лепят всё подряд на свои машины, как раньше
Как говорят "на вкус и цвет - товарища нет". На эту тему можно долго говорить. Одного не пойму - как по фото можно определить битое или крашенное авто? По данному финику приведите факты, пожалуйста. Если вы окажетесь правы, то готов пойти к вам на обучение на платной основе.